От попов и дворян до КПСС и финансистов - элиты, враждебные России

Какие элиты и страты участвовали в уничтожении России?
17 декабря 2018  14:00 Отправить по email
Печать

Что может быть лучше в зимний морозный день русской бани? Вот и я не смог удержаться от соблазна и принял приглашение моего давнего приятеля наведаться к нему в поместье ради русской бани и ведра раков с пивом.

Нужно отдать должное, баня была построена на славу с русской печью и соответственно с мягким и обильным паром. Слово за слово разговорились мы о Богохранимом отечестве нашем, о властях и воинствах его.

Приятель мой не то что бы очень крупный, но довольно значимый банкир средней руки, а посему разговор наш зашел о его взгляде на последние события и перспективы их развития. Хотя пива и раков было употреблено нами изрядно, далее я постараюсь передать наш разговор дословно.

- Петр Палыч, скажи мне родной, а как ты видишь будущее страны нашей?

- Видишь ли друг мой, Дмитрий, для того что бы разбираться в событиях и причинах этих событий нужно понимать одну вещь – что конкретно является главной ценностью в государстве. Тогда можно понять, кто является привилегированным классом данного государства, а, следовательно, очертить его интересы и спрогнозировать его действия. Вот как ты думаешь, что является главной ценность России демократического выбора сегодняшнего дня?

- Ну я думаю, так как написано в конституции - «Многонациональный Народ России».

- И вот тут ты глубоко заблуждаешься, так как никогда Народ России не являлся хоть какой-либо ценностью этого государства. В Допетровской России главной ценностью являлось – Православие, а привилегированным классом соответственно выступало священство.

Оно и уничтожило старую Допетровскую Русь, затеяв церковный раскол в 1666 году ради Томоса о назначении Патриархом Московским Митрополита Киевского и ради дохода от богатых украинских земель, который и получило в 1686 году. Но плодами сего действа им не суждено было воспользоваться хоть сколько-нибудь долго, так как Петр I упразднил Патриаршество, а доходы его направил в казну.

А в Петровской России и вплоть до России Николая II главной ценностью государства нашего являлась – Армия и Флот (как ты помнишь, ради сохранения Армии даже сдали Москву Наполеону), а привилегированным классом соответственно выступало служилое дворянство. Оно и уничтожило монархию путем заговора в Генеральном штабе Русской Армии в февраля 1917 года.

А в Советской России главной ценностью являлась Коммунистическая партия, политбюро которой и предало народ. Так ты хочешь знать, что является главной ценностью современной России демократического выбора?

Как бы странно это не звучало, но главной ценностью у нас является – наполняемость бюджета. И ради этого возможно идти на все - и на лишение россиян пенсий, и на повышение тарифов, и на введение новых налогов и на сокращение больничных коек в стране и так далее и так далее.

А соответственно привилегированным классом у нас являются финансисты. И они, же финансисты, и сварят заговор против существующего режима власти в стране. А я так думаю уже и сварили.

- Петр Палыч, если какой-либо выход или все уже так безнадежно?

- Дмитрий, только смена финансовой системы в стране способна разрушить их планы, только взрыв их материальной основы способен остановить развитие этого заговора...

То ли от осознания глубины данных мыслей, то ли от ядрёности пара русской печи, выбежал я на мороз и нырнул в прорубь. А остудив голову, поспешил я все подробно записать, чтобы не у одного меня голова пухла. Авось кто и донесет сея знания до государя Богохранимой державы нашей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

17.12.2018 14:51, #33251
Да знает он, знает, государь Богохранимой державы нашей, знает и ДЕЛАЕТ, только дела эти прикровенны ещё, всему своё время! Как бы банально это не прозвучало - я в это верю! Не сразу Москва строилась! Государь наш свою мудрость в выборе правильной тактики и стратегии доказал уже не раз! Заседание продолжается, господа присяжные заседатели, пока тешьтесь, радуйтесь, ешьте, пейте, веселитесь, тому щчо капэць може прийти незаметно! И ОН ТАКИ ПРИДЁТ!!!
Mstislav
Карма: 877
17.12.2018 16:53, #33257
В ответ на комментарий МоняЗингельшухер #33251 (17.12.2018 14:51)
"Заседание продолжается, господа присяжные заседатели, пока тешьтесь, радуйтесь, ешьте, пейте, веселитесь", но парадом командую я
Seva
Карма: 4
17.12.2018 18:58, #33260
Напомнило пьесы Льва Толстого. Маниакальная графомания, глупость и раздутое самомнение. Свойства язычников и невежд.
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть