«Отравления в Солсбери» входят в моду

Российская модель с израильским паспортом объявила, что её тоже «хочет убить Путин»
Дмитрий Алимкин
19 сентября 2018  14:00 Отправить по email
Печать

16 сентября в одном из итальянских ресторанов всем уже известного английского города Солсбери были госпитализированы с тяжёлым отравлением 30-летняя Анна Шапиро (родилась в СССР, в настоящее время гражданка Израиля, "бывшая» модель") и ее муж 42-летний британец Алекс Кинг.

В связи с нервозной обстановкой в городе, продолжающейся по известным причинам уже полгода, событие вызвало изрядный переполох. Снова было объявлено о применении «новичка», но впоследствии врачи и полиция поставили эту версию под сомнение. Скорее всего, это был крысиный яд, возможно стрихнин. По-видимому, «Новичок» у диверсантов за полгода активного применения закончился.

Пострадавшие были доставлены в больницу Солсбери. Мужчина остаётся в тяжёлом состоянии, а женщине, по всей вероятности, намного лучше, поскольку она перешла к политическим заявлениям. Анна Шапиро заявила, что её пытались убить. Кто? Российские спецслужбы. За что? За измену Родине в форме получения израильского паспорта. По её словам, её отец был высокопоставленным военным, и играл в военном оркестре. Здесь no comment, или по-русски, нет слов. Сама она вынуждена была покинуть родину из-за получения писем с угрозами. От кого и за что, - пока не уточняется.

То есть, мы видим, что тенденция к «отравлениям в Солсбери» набирает популярность. Все, кто хочет изобразить из себя жертву «кровавого путинского режима», теперь должны понимать, что лучше всего это делать именно в Солсбери, и именно в форме отравления. Для полного антуража отравление должно быть парным, и непременно в итальянском ресторане. Заодно можно избавиться от надоевшего супруга/супруги и получить наследство.

Перед жителями Солсбери открываются прекрасные коммерческие перспективы. Этот город и так достаточно любим туристами, приезжающими посмотреть на готический шпиль и посетить местные гей-клубы. Но теперь у него будет слава города Дракулы и Медичи одновременно. При том, что Медичи травили своих жертв где попало, а замок Дракулы в городе Бран слишком далёк от цивилизованной Европы.

Срочно нужно разрабатывать образ «путинского отравителя», похожего на Влада Цепеша и Владимира Путина одновременно. Соответствующее оформление улиц, тематические сувениры, в том числе и на абстрактно шпионскую тему, гостиницы в стиле «Gulag», артисты в аутентичных костюмах на улицах. Всё это может создать небывалый туристический бум и принести жителям города колоссальные доходы.

Отдельно надо сказать о перспективах для журналистов и адвокатов. Им тоже надо разместиться поближе, и быть всегда готовыми к приёму очередных «клиентов».

У тех, кто хочет выступить в качестве «жертвы», особых сложностей не будет. Абсолютно любой житель постсоветского пространства, в том числе (и особенно) проживающий за границей, легко может объявить себя жертвой преследования со стороны российских властей. Ведь в СССР, где жили они или их родители, вся экономика была государственной.

Поэтому любого человека, ходившего на работу в СССР, в современном понимании можно признать госслужащим. Даже последнего дворника. А раз госслужащий, - значит, допущен к государственным секретам. Для западного обывателя это прокатит. Отличный пиар для неудавшихся и вышедших в тираж «звёзд» и прочих непризнанных гениев. Про «борцов с режимом» и не говорю – и так понятно. Травитесь на здоровье!

В общем, у города большие коммерческие перспективы в области турбизнеса, а политики теперь знают где ждать очередных «жертв» Москвы.

Идея бесплатная.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть