18+
Иран игнорирует санкции США
Российский Су-57 превосходит американские истребители пятого поколения
Поставка С-300 в Сирию свела возможности агрессии Израиля к минимуму
Астанинский саммит ОДКБ: и.о. генсека остался Семериков
«Двойное дно» поездки Дмитрия Медведева в Китай

Министр энергетики Украины «включил дурака»

Игорь Насалик очень «удачно» прокомментировал планируемое повышение цен на газ для населения
Александр Зубченко
12 сентября 2018  14:00 Отправить по email
Напечатать

Самой обсуждаемой новостью нации стала информация о повышении цен на газ для населения. Премьер Гройсман выступил со специальным заявлением, в котором четко обозначил дилемму: или дефолт, или повышение цен на газ. Так хочет МВФ.

Все, естественно, выбрали дефолт, однако понимают, что очередного подорожания перед началом отопительного сезона не избежать. Называются разные цифры повышения: от 23% до 60%. Для абсолютного большинства населения «европейской страны» это почти катастрофа. Бензин за последние две недели подрожал на 20% в связи с падением курса гривны, начала дорожать водка, поскольку Кабмин повысил с 5 сентября акцизы, и вот дошла очередь до газа.

Поэтому министру топлива и энергетики Игорю Насалику сразу после заседания Кабмина задали простой вопрос: насколько подорожает газ? На 23 процента или готовиться к еще более худшему варианту? Насалик, который пришел в политику из маленького галичанского городка Калуш, очень «удачно включил дурака». Он сказал, что ему абсолютно ничего не известно о ценах на газ, поскольку «не участвует в переговорах с МВФ».

Игорь Насалик даже не понял, каким идиотом он себя выставил, поскольку именно его министерство должно разрабатывать прогнозируемые расценки на газ и курировать подготовку к отопительному сезону. Но, как оказалось, Игорь вообще не в курсе. Возможно, все дело в усиленных занятиях бодибилдингом. Насалик гордится, что регулярно качается и даже принимал пару лет назад участие в соревнованиях по культуризму. Показывал всем свою дельтовидную мышцу. Скорее всего, сидел на стимулирующих препаратах и вот теперь потерял память и остатки разума.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?
71.5% Да, считаю.
Образ России в СМИ Белоруссии, по Вашему мнению:
Видео партнёров