Вакарчук опять намекает на свое желание баллотироваться 

Солист группы «Океан Эльзы» призывает воевать с Россией до конца века 
5 сентября 2018  15:00 Отправить по email
Печать

Певец и «фронтмэн» группы «Океан Эльза» Святослав Вакарчук продолжает интриговать по поводу своего возможного участия в выборах президента. 24 августа, во время концерта на стадионе «Олимпийский» Слава не сделал никакого заявления относительно желания баллотироваться. В результате многие потеряли деньги, поскольку активно ставили именно на это.

И вот 5 сентября Вакарчук разразился программной статьей в госдеповском издании «Украинская правда». Он продолжает выступать в маловразумительном мессианском стиле, который ему посоветовали политтехнологи Демократической партии США. Нечто среднее между проповедью в секте и спичем в стиле Виктора Ющенко. Вакарчук высказался по поводу темы войны с Россией.

Оказывается, войну надо продолжать, но в другом формате, поскольку быстро ее закончить не получится. Поэтому надо брать пример с голландцев: те, по мнению Славы, не имеют возможности изменить географию, поэтому строят дамбы. Или с японцев, которые не в состоянии остановить землетрясения, но строят самые сейсмоустойчивые дома в мире. Чувствуете глубину? Я лично нет. Однако подозреваю, что Слава пытается предложить психоделическую альтернативу «истинного пути Украины».

Поскольку главным кукловодом Вакарчука является Сорос, а спонсором – украинский олигарх Пинчук, то война с агрессором, по версии «фронтмэна», будет продолжаться очень и очень долго. Возможно, до конца века.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
37.3% Считаю защитником.
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть