Президент США не справился с заданием Рефата Чубарова

Глава «Меджлиса»* собрался «мобилизировать Западный мир против России»
19 июля 2018  14:00 Отправить по email
Печать

Лидер так называемого «Меджлиса крымско-татарского народа» (организация, запрещенная в России — прим.ред.), который действует исключительно на территории материковой Украины, Рефат Чубаров собрался «мобилизировать Западный мир во главе с американцами для давлению на Россию».

Это нормальное явление для Украины, когда малозначительные политические деятели мыслят глобальными категориями. Чубаров откровенно заявил, что его «раздражает позиция президента США Дональда Трампа на встрече с президентом РФ по крымской тематике». Главное, всех остальных публичных спикеров Петра Порошенко по Хельсинскому саммиту умиляет «жесткая позиция Трампа, его конфронтация с Путиным», а Чубарова она «раздражает».

Оказывается, Дональд не оправдал надежд Рефата. Это надо цитировать: «Крымские татары ожидали, что на предстоящей встрече Трамп просто, жестко, от имени американского народа предупредит Путина об углублении санкций против РФ, если она не вернется в рамки международного поля, но он с этим заданием не справился».

*«Меджлис крымско-татарского народа» - организация, запрещенная в России 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть