18+
Бандерштадт: Неликвидный актив
«Глубинное государство»: на чем держатся претензии глобальной элиты?
Вашингтон нацелился отобрать у Китая 100 млрд долларов
Экономический план Трампа: почему США больше не нужен доллар
Речь Трампа на Генассамблее ООН: войне быть

Крымский автомобильный мост построен – ура, Россия, вперёд!

Россия в очередной раз доказала всему миру, что может не только лучше всех воевать, но и реализовывать инфраструктурные проекты огромной сложности
Константин Мочар
17 мая 2018  10:00 Отправить по email
Напечатать

Сегодня, на полгода раньше обещанного срока, российские строители открыли движение по автомобильному мосту в Крым - и это чрезвычайно, невероятно радостно. 

Давно и с особым удовольствием пишу о данном строительстве, давно с большим интересом слежу за ним. И даже во время ежегодного семейного путешествия на Чёрное море, всегда с большим нетерпением выглядывал его с парома на Керченской переправе - "Где, где, он?!" - "доставая" всех окружающих.

И - где-то, в какой-то из своих статей или в комментариях под ними, предсказал такое вот досрочное окончание строительства. По "совершенно понятной" логике - не может быть, чтобы не постарались улучшить экономику Крыма и вообще всей страны за счёт существенно лучшего доступа на полуостров отдыхающих, "поднажав" в строительстве моста всего на полгода, до начала курортного сезона. 

Так хочется похвастаться, показать всем: "А вот, видите, я же говорил!", но не могу вспомнить, найти, где именно "предсказал" - и это очень обидно! Однако, я согласен, как согласится и любой наш автор-патриот – пускай авторство и других наших предсказаний не будет доказано, но только чтобы они были реализованы с таким же блеском, как Крымский мост. 

А по поводу начала автомобильного движения в Крым - это потрясающее настроение росло в душе каждого из нас с самого начала строительства. Точно так же, как рос, приобретал нынешние свои формы мост. И именно сегодня, конечно, данное настроение "на пике" - это и огромная, спокойная и уверенная радость, и большая гордость за нашу Родину и нашего президента. 

При этом даже можно сказать, что окончание строительства данного моста является одним из самых значимых событий новой России. Наверное, сразу после а) возвращения Крыма и б) после констатации невозможности победить нашу страну в военном противостоянии - с появлением у нашей армии целого списка новых, ещё вчера фантастических вооружений (о чём наш президент объявил в ходе послания Федеральному собранию 1 марта 2018 г.). 

Все эти события являются, так сказать, материальными символами российского патриотизма. Безусловно, будучи ещё и воплощением той новой государственнической идеологии, о которой мы столько говорим и с таким нетерпением ждём. 

А ещё они добавляют нам уверенности - субъективного, конечно, чувства, которое, с каждым следующим таким достижением, растёт, превращаясь в чисто объективный рычаг. Который, в свою очередь, поможет нам поднять, решить любой груз самых тяжёлых проблем, стоящих перед Россией. Который ещё больше делает нас, русских, совершенно непобедимыми в любом деле, будь то оборона или пресловутая уже экономика. 

Эта уверенность, на фоне вышеуказанных потрясающих событий, доверху переполняет патриотизмом каждого россиянина, заставляя во весь голос крикнуть, с огромным воодушевлением и на весь мир - "Россия, вперёд!"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?
71.5% Да, считаю.