18+
Какие ответные российские санкции могут эффективно ударить по США?
Китайский вопрос в мировых геополитических раскладах
Какой вариант политической реформы в России выберет Владимир Путин?
В Высшей Школе Экономики «им.Абвера» давно назрели реформы по лекалам НКВД
Евгений Федоров: политик, радеющий за страну, или оборотень в стенах Госдумы?

Крымский автомобильный мост построен – ура, Россия, вперёд!

Россия в очередной раз доказала всему миру, что может не только лучше всех воевать, но и реализовывать инфраструктурные проекты огромной сложности
Константин Мочар
17 мая 2018  10:00 Отправить по email
Напечатать

Сегодня, на полгода раньше обещанного срока, российские строители открыли движение по автомобильному мосту в Крым - и это чрезвычайно, невероятно радостно. 

Давно и с особым удовольствием пишу о данном строительстве, давно с большим интересом слежу за ним. И даже во время ежегодного семейного путешествия на Чёрное море, всегда с большим нетерпением выглядывал его с парома на Керченской переправе - "Где, где, он?!" - "доставая" всех окружающих.

И - где-то, в какой-то из своих статей или в комментариях под ними, предсказал такое вот досрочное окончание строительства. По "совершенно понятной" логике - не может быть, чтобы не постарались улучшить экономику Крыма и вообще всей страны за счёт существенно лучшего доступа на полуостров отдыхающих, "поднажав" в строительстве моста всего на полгода, до начала курортного сезона. 

Так хочется похвастаться, показать всем: "А вот, видите, я же говорил!", но не могу вспомнить, найти, где именно "предсказал" - и это очень обидно! Однако, я согласен, как согласится и любой наш автор-патриот – пускай авторство и других наших предсказаний не будет доказано, но только чтобы они были реализованы с таким же блеском, как Крымский мост. 

А по поводу начала автомобильного движения в Крым - это потрясающее настроение росло в душе каждого из нас с самого начала строительства. Точно так же, как рос, приобретал нынешние свои формы мост. И именно сегодня, конечно, данное настроение "на пике" - это и огромная, спокойная и уверенная радость, и большая гордость за нашу Родину и нашего президента. 

При этом даже можно сказать, что окончание строительства данного моста является одним из самых значимых событий новой России. Наверное, сразу после а) возвращения Крыма и б) после констатации невозможности победить нашу страну в военном противостоянии - с появлением у нашей армии целого списка новых, ещё вчера фантастических вооружений (о чём наш президент объявил в ходе послания Федеральному собранию 1 марта 2018 г.). 

Все эти события являются, так сказать, материальными символами российского патриотизма. Безусловно, будучи ещё и воплощением той новой государственнической идеологии, о которой мы столько говорим и с таким нетерпением ждём. 

А ещё они добавляют нам уверенности - субъективного, конечно, чувства, которое, с каждым следующим таким достижением, растёт, превращаясь в чисто объективный рычаг. Который, в свою очередь, поможет нам поднять, решить любой груз самых тяжёлых проблем, стоящих перед Россией. Который ещё больше делает нас, русских, совершенно непобедимыми в любом деле, будь то оборона или пресловутая уже экономика. 

Эта уверенность, на фоне вышеуказанных потрясающих событий, доверху переполняет патриотизмом каждого россиянина, заставляя во весь голос крикнуть, с огромным воодушевлением и на весь мир - "Россия, вперёд!"

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».

Будьте всегда в курсе главных событий дня

 

Источник: ИА REX

БУДЬТЕ В КУРСЕ

В парламенте Сербии будет поставлен вопрос о признании российского статуса Крыма

Сербская радикальная партия требует признать Крым российским

Ефремовы: Что делать с такой интеллигенцией?

Не трогайте артистов, проституток и кучеров - они служат любой власти

Подводные беспилотники будут охранять Крымский мост

Крымский мост будет обеспечен надёжной современной защитой

Владимир Путин открыл Крымский мост

Крым стал еще ближе к России

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
58.8% Да.
Видео партнёров