18+
Евгений Федоров: политик, радеющий за страну, или оборотень в стенах Госдумы?
Санкции США означают конец компрадорского капитализма в России
Китайский вопрос в мировых геополитических раскладах
Какие ответные российские санкции могут эффективно ударить по США?
В Высшей Школе Экономики «им.Абвера» давно назрели реформы по лекалам НКВД

Мор над Англией

В чём Россию только не обвиняли...
Валерий Усачёв
14 марта 2018  15:15 Отправить по email
Напечатать

Чёрт бы с беглыми олигархами, не жалко. Рядовой европеец понятия не имеет, кто такие Литвиненко, Березовский, Скрипаль или Глушков. Но если на нас повесят Стивена Хокинга — вот тут общественное мнение взбунтуется. Мор над Англией русские устроили, во как!

Известнейший на весь мир физик-теоретик скончался в Кембридже на 77-м году жизни. Я мало знаком с его работами, не та специфика, но сам факт, что человек со страшным диагнозом не сломался, а продолжил жить в общем-то полноценной жизнью, всегда вызывал глубокое уважение. Вечная ему память.

Скрипаль был отравлен по заказу западных спецслужб, в этом сомнений нет. Мы его четыре года в Лефортово мариновали, потом обменяли, и на восемь лет забыли. И вдруг, аккурат перед выборами и ЧМ-2018 решили отравить? Чисто наглосаксонская логика. Или шумерская.

Вот друг и подельник Березовского Глушков тоже внезапно скончался. И тоже всё понятно: Скрипаля мало, не надо из-за какого-то шпиона войну развязывать. Вот два предателя — это уже ближе к делу.

Только людям этого не объяснить, почему британская корона должна мстить за двух изгоев, ставя под угрозу само существование Туманного Альбиона?

Говорят, что Юля Скрипаль ещё жива, да и папашка, кажется, тоже. Думаю, если бритты, тевтоны и прочие янки, рядовых имею в виду, не согласятся с тем, что Россия должна понести наказание за смерть шпиона и преступника, то Юля внезапно окажется на восьмом месяце беременности и скончается в муках. Гибель неслучившейся матери точно вызовет гнев домохозяек. Арабо-негритянских, конечно, это для них материнство — это счастье. А их в Англии много, даже слишком.

Но если и это не подействует, то в бой введут последний резерв — Хокинга. Образец мужества, доказавший своей жизнью, что человек не побеждён, пока его не победят, — вот тот спусковой механизм не правительственной, а общенародной истерии. А причин для ликвидации можно найти много. Например, Хокинг стоял на пороге важного открытия, нивелировавшего преимущества нового российского «Сармата», «Циркона» и прочих «кинжалов». Повод? Естественно.

Строго говоря, бритые сами это себе устроили. Привечая беглых преступников, Британия окутывалась смрадом, тёмной энергетикой, которая всегда следует рука об руку с бандитизмом и предательством. Мор над Англией уже бывал. В XVII веке, когда Англия повоевала и помирилась с Голландией, реставрировала дом Стюартов и насадила олигархическую власть, над королевством прошла эпидемия бубонной чумы. Правда, это было не впервой, но каков масштаб? Порядка 100.000 человек покрылись нарывами и померли в муках. Думаю, если копнуть глубже, например в эпидемию 1625 года, то и там найдём два сопутствующих фактора: олигархи и война. Карма? 

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Западные моряки обеспокоены планами российского ВМФ

Подлодки класса «Хаски» планируется оснастить гиперзвуковыми ракетами

Смерть шпионам

Советская и российская разведка имеет давние и хорошие традиции вынесения приговора тем, кто запятнал свое имя предательством

Мэй отлично сыграла на подтанцовке у Путина

Идиотская атака Мэй решила главную проблему российских выборов или почему Мэй надо не ругать, а хвалить

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
58.8% Да.
Видео партнёров