18+
Какие ответные российские санкции могут эффективно ударить по США?
Санкции США означают конец компрадорского капитализма в России
Китайский вопрос в мировых геополитических раскладах
Евгений Федоров: политик, радеющий за страну, или оборотень в стенах Госдумы?
В Высшей Школе Экономики «им.Абвера» давно назрели реформы по лекалам НКВД

«Русские на пять лет обошли Запад с его «бумажными тиграми»

Офицер из Швейцарии провел подробный анализ танка «Армата»
Григорий Егоров
14 марта 2018  00:30 Отправить по email
Напечатать

По словам Бюлера, который является членом общества офицеров танковых войск Швейцарии, российский танк "Армата" опережает американские и европейские аналоги на три-пять лет. Эксперт подробно проанализировал характеристики и возможности Т-14 по заказу аналитического центра технических данных и сделал следующий вывод: "Армата" не является "революционной" машиной, но новое применение уже известных технологий дало ему принципиально новые возможности по сравнению с разработками Запада.

Особое внимание Бюлер уделил необитаемой башне, которая существенно повышает защищенность экипажа "Арматы". Кроме этого, такая башня увеличивает маневренность танка, поскольку оптимизирует его вес. 

Швейцарский эксперт отметил, что Т-14 не является танком "без недостатков", но это также одно из преимуществ российской машины. Тот факт, что о недостатках "Арматы" известно уже сейчас, позволяет русским исправить их до того, как в НАТО создадут первые образцы танка нового поколения, подчеркивает он 

Главным выводом из анализа "Арматы" Бюлер называет "прагматизм" русских разработчиков. По его мнению, Т-14 уже сегодня работает на 80% от планируемых возможностей, а оставшиеся 20% будут добавлены по мере испытаний и практического применения танка в реальном бою. "Лучше найти решение, которое будет работать на 80% уже сейчас, чем создавать 100%-ого бумажного тигра", - резюмирует аналитик.

Развитие военной промышленности РФ в XXI веке – прямая заслуга президента Владимира Путина, который с первых дней у руля страны взял курс на укрепление ее обороноспособности. "Армата" является совершенно новой платформой для танка и другой тяжелой военной техники, в то время как США продолжают использовать танк M1 Abrams, разработанный еще 40 лет назад и с тех пор лишь модернизируемый. Ранее танкисты из США, использующие "Абрамс", назвали "Армату" "достойной платформой", но отметили, что у Т-14 мало общего с простотой и практичностью русских, воплощенной в автомате Калашникова.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Меркель в четвертый раз стала канцлером Германии

Бундестаг в четвертый раз подряд избрал Ангелу Меркель канцлером Германии.

Американский век закончился, и он умер в Сирии

Американцы перешли к тактике нытья. Видимо, этот ответ наиболее логичен после демонстрации решительности России в международных вопросах. 

Трамп объяснил почему уволил Тиллерсона

Поводом послужили разногласия, главным из которых является подход к соглашению с Ираном по атому.

Мы спросили экипаж Абрамса, что они думают об Армате

Нужно чтобы все работало в любой среде. Обычно русские делают оружие, типа Калашникова, кинешь в грязь - будет работать, но здесь, я думаю, они увлеклись, попытались сделать слишком круто

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
58.8% Да.
Видео партнёров