Как лаборатория Касперского оставила все спецслужбы США в дураках
Москва и Токио нашли способ решить проблему двух островов Курильской гряды
Каким интересам отвечает передача Японии двух Курильских островов?
«Правый сектор»* готов вместе с Лукашенко бороться против России
Россия успешно испытала гиперзвуковую противоспутниковую ракету

Про удар по западным ЧВК в Гуте. Анализ

У вас есть вопрос: кому там досталось и досталось ли именно 2000 американским наемникам? И вот что я Вам скажу в ответе на вопросик этот правильный
Олег Калугин
25 февраля 2018  12:57 Отправить по email
Напечатать

- Долго еще никто не скажет точно, сколько завалили. Пиндосня будет молчать, как и наши были вынуждены молчать... Дело то не в этом. Кто задает этот вопрос упускает вот это, соль и суть важного в том что произошло. А она вот тут.

Шлепаем дальше в размышлении:

Посмотрите арабское видео удара по Гуте. Обратите внимание, что снимающий не боится. Удары идут , точно по одному району. Заостряю внимание на масштаб накрытие зоны. Оператор именно эту зону и снимал. Видать в том квадрате сидела очень значимая цель. Уже не ЧВК ли пиндосии с инструкторами с запада!?

А вчера Путину "отзвонилась" письмом госпожа Меркель и Французкий мальчик... Ну так, их там людишки вроде как тоже были, в составе инструкторов....

"Лидеры Германии и Франции Ангела Меркель и Эммануэль Макрон направили письмо российскому президенту Владимиру Путину, содержащее призыв по Сирии.

Как сообщает Reuters со ссылкой на источник в Елисейском дворце, лидеры западных стран адресовали просьбу главе РФ поддержать резолюцию Совбеза ООН по гуманитарной паузе в сирийской Восточной Гуте.

Отмечается, что главы Германии и Франции выразили намерение совершить телефонный звонок Владимиру Путину после голосования в Совете безопасности ООН.

Также сообщается, что министр иностранных дел РФ Сергей Лавров выступил с заявлением, в котором проинформировал о готовности Москвы согласовать резолюцию по Восточной Гуте.

Что только подтверждает, что их люди тоже там присутствуют или уже присутствовали! "

"Да... хорошо их там проутюжили" - подметила Светлана Митленко.

Видать понимают, что рожа то в пуху... Гуманитарную паузу захотели, проще говоря: трупы- "200" и груз "300" надо вывезти!

Знают, что с нашими парнями из ЧВК они перешли красную черту, особенно когда трубили на весь мир о якобы победе,а по сути расстреле с добиванием...!

Варвары, что с них взять-то!

"...Что шутки закончились. И раз "ор" не поднялся сразу, так молчать будут в тряпочку, как пить дать. И по нашим палить теперь с оглядкой, бо возвратка дюже качественная случилась. Если наших там погибло 217 (как пишут) , то умылись в ответ за каждого по десятке жизней отдали. Хороший откат! Это не считая натовцев и алахуакбаровцев!..." - Пишет Светлана Митленко.

Обращаю ваше внимание, что когда то в 2015 писал, что принцип принятия решения Путиным есть основа - миротворца. В Евангелие от Матфея 5:9 сказано - "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божьими".

Перевожу в практическое русло мировой политики и звучит это так:

Принцип св. пр. Сергия Радонежского - "Если все возможности к миру исчерпаны, то иди и сражайся, и ты победишь!" (К Дмитрию Донскому)

К сожалению, забывшие веру, писания, павшие в грех содомский и ростовщичество только такому языку и внемлят!

Дикий запад!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Новости партнёров

Комментарии читателей (1):

Sergej
Карма: 1
25.02.2018 21:03, #31968
А кто-то верит в этот бред? Или это сайт с новостями для душевнобольных и слабоумных?
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Если бы сейчас состоялись выборы президента РФ, Вы проголосовали бы за Владимира Путина?
58.4% Да
Что делать с Курилами?
Видео партнёров