18+
Главная задача Путина: риски и шансы
Почему Дональд Трамп зовет Россию обратно в «восьмерку»?
О чем сигнализирует расширение торговых и санкционных войн?
Белоруссия: первые осужденные за Русский мир

Фееричный провал Грудинина в Москве: полтора красных землекопа и журналисты

Региональные митинги КПРФ в честь Дня защитника Отечества провалились с треском, утянув с собой на дно рейтинг партии
shaya
24 февраля 2018  15:30 Отправить по email
В закладки Напечатать

Региональные митинги КПРФ в честь Дня защитника Отечества провалились с треском, утянув с собой на дно рейтинг партии. Судя по всему, коммунисты не захотели участвовать в бездарной агитке за Павла Грудинина, в которую руководство КПРФ превратило сегодняшние мероприятия. А люди далекие от внутренних дел партии вообще до сих пор не могут без гугла ответить, кто такой Грудинин.

Стоит отметить, что после выдвижения Павла Грудинина внутри КПРФ уже произошел идеологический раскол. Многие коммунисты заявили о своем нежелании поддерживать партию, интересы которой представляет далекий от её традиционных принципов человек. А после скандалов с теневыми бизнес-схемами Грудинина негатив внутри КПРФ серьезно усилился. Партия махнула рукой на явную проблему, за что теперь расплачивается: активисты просто не явились на сегодняшние акции, вероятно, выражая свой протест.

Москва. Популярное мероприятие. Всероссийский выходной день. Крупнейший город страны. И жалкие полторы тысячи человек, включая журналистов. Да там полицейских больше было, чем людей.

Важно понимать, что КПРФ – не мелкая, новая партия, которая не имеет своих «постоянников». Но, судя по фото отчетам, которые поступают с мероприятий, даже члены партии пришли далеко не в полном составе.

При этом КПРФ, естественно, уже строчит свою версию событий. Так, например, Удальцов объявил, что поддержать Грудинина вышло где-то тысяч пять. В Москве. И это при том, что во всей стране-то столько не насчитать. То ли совсем плохо с математикой у него, то ли со зрением.

 

 

 

Естественно, что Грудинин и компания продолжат говорить о каких-то высоких рейтингах поддержки среди общественности. А что им еще остается? Признать, что от партии отворачиваются даже ярые сторонники, значит, согласиться отказаться от олигарха в пользу интересов КПРФ. Но никто этого не сделает, потому что никто не захочет терять связь с таким плотным денежным кошельком. А реальный рейтинг партии? Видимо, руководству КПРФ на это плевать. В крайнем случае, купленные СМИ со слепыми журналистами расскажут, что все у них хорошо.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Грудинина заподозрили в сокрытии офшоров в Белизе

Павел Грудинин и его семья оказались тесно связаны с компанией, которой принадлежит 20-процентная доля акций совхоза имени Ленина и о которой, по словам самого кандидата в президенты РФ, «ему ничего не известно»

Обратный эффект программы Грудинина: бизнесмена покидают доверенные лица

Команда Грудинина называет их вопросы провокациями, что парадоксально, учитывая, что они самые что ни на есть объективные, а олигарх не отвечает на них по одной простой причине – эти миллиарды действительно нажиты незаконно

Павел Грудинин таки расколол КПРФ

Партийные функционеры готовы выкатить миллиардеру «черную метку», несмотря на приближение финала избирательной кампании

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Россия начала вывод средств из Казначейских бумаг США. Этот процесс стоит продолжить:
88.4% до полного вывода всех средств
Считаете ли вы ошибкой повышение пенсионного возраста в РФ?
Подписывайтесь на ИА REX


Новости партнёров
Видео партнёров