18+
Санкции США означают конец компрадорского капитализма в России
Евгений Федоров: политик, радеющий за страну, или оборотень в стенах Госдумы?
Китайский вопрос в мировых геополитических раскладах
В Высшей Школе Экономики «им.Абвера» давно назрели реформы по лекалам НКВД
Какие ответные российские санкции могут эффективно ударить по США?

Как будет выглядеть Третья мировая война

В том что войну американцы нам устроят, вряд ли у кого есть сомнения. Другое дело - как она будет выглядеть
Эдуард Новоселов
20 февраля 2018  01:42 Отправить по email
Напечатать

Не будет летящих вражеских самолётов, ракет, натовских солдат. (Все это будет, но потом)... А сначала все будет иначе...

 Начну с того, что всем в России надо четко и ясно осознавать, что, как давно нет армий европейских стран, так больше не существует "украинской армии", нет давно "литовской, латышской, эстонской, грузинской, молдавской". А все эти вооруженные формирования, финансируемые США, обучаемые США, вооружаемые США, ни что иное, как только подразделения американской армии, выполняющие задачи исключительно американских интересов. И не должно быть ни у кого сомнения в том, что с Россией США будет воевать исключительно их руками и жизнями их солдат.

Начало "горячей" войны США с Россией увидят все - Грузия вновь нападет на Ю.Осетию. Молдавия на Приднестровье. Украина на ДНР и ЛНР и провокации в Крыму. Азербайджан нападет на Армению. Взорвется Средняя Азия (нападут со стороны Афганистана скопленные там остатки ИГ (запрещённые в РФ) на наших пограничников в Таджикистане). 

В Прибалтийских республиках начнутся провокации против русских. Попытки поджечь Северный Кавказ будут сопровождать одиночные терракты. Эти конфликты по периметру и внутри России, так же будут сопровождаться истерическими воплями в западных СМИ и либеральных кругах у нас "о агрессивном поведении России" (которая не сможет безучастно за всем этим наблюдать и попытается "тушить" пожары) А с нарастанием попыток дестабилизировать политическую обстановку внутри Россио́и путем провокаций, либеральные (и не только) круги будут усиленно создавать негативную провокационную "картинку" для западных СМИ.

В Чёрное, Баренцево, Японское моря, помимо америках авианосцев, войдут и ракетонесущие крейсера для удара с моря.

Все это будет максимально сконцентрировано по времени. То есть одновременно. Мир станет похоже на зоопарк с возбуждёнными приматами...

Все это рассчитано на максимальное отвлечение России, ее вооруженных сил от главных задач - ликвидации всех внешнеполитических успехов России за последние годы. В первую очередь для России будет потерян Дамаск. Сербия будет спровоцирована на боевые действия с Косово, а Белоруссию уговорят "сидеть тихо", Китай и Казахстан будут сидеть и ждать "проплывающего по воде врага"...

Одновременно с этим, главным образом в Москве и нескольких крупных городах России, "либеральные" силы, усиленные "боевым крылом" из свободно передвигающихся по России украинских граждан, возможно специально обученных, попытаются устроить нечто вроде "майдана". По сценарию обкатанному в Ливии, Сирии, Украине, Грузии, с применением "неизвестных снайперов". Будут убиты люди. Возможно терракты в нескольких местах. Но главное Москва.

По всюду (в интернете, прессе и даже ТВ) с первых же дней "протестов", будет утверждаться, что "Путин мертв, Кремль захвачен, арестовано правительство, погибло тысячи...", дезинформация населения и т.п.

В крупных отдаленных городах ( Новосибирск, Екатеринбург, Калининград, Казань, Самара, и другие) появятся "вожди"-провокаторы, "патриоты" возбуждающие народ, призывающие к отделению от Москвы, и к созданию "своих региональных республик" типа "Сибирская народная республика", "Дальневосточная народная республика" и пр. Именно на них будет возлагаться обязанность наводить панику. Многие поведутся... Ну и, как водится, попытаются произвести захват властных учреждений, нападения на воинские части и полицейские участки, с "возражднием" не известных до селе, или советских флагов.

Все описанные события очень реальны и уже не единожды обкатаны в разных регионах планеты. Ни в Ираке, ни в Сирии ни на Украине, до всего того, что с ними случилось, не могли даже представить себе, что такое возможно.

Как нам вести себя в подобной ситуации?

Во первых, не надо верить НИЧЕМУ, что нам говорят из НЕ официальных источников. Во вторых, сохранять максимально возможное спокойствие. В третьих, не вестись на призывы о создании каких либо "республик", не санкционированных государством групп, движений, вооруженных формирований.

Сообщать о замеченных вами провокаторах, призывающих к не правовым действиям или к отделению от России в ФСБ, МВД, либо иные государственные органы.

План США (Запада в целом) в отношении России может осуществиться только в случае всеобщей дестабилизации, паники, попытках каких то несанкционированных властью самоорганизаций.

Цель США - ослабить и вымотать Россию в кратчайшее время. Пытающуюся "тушить пожары" по периметру границ, старающуюся стабилизировать обстановку внутри страны, защитить интересы снаружи, задействовавшую все силы, Россию можно "загнать" достаточно быстро. В таком режиме, со всей очевидностью, Россия может продержаться не долго, учитывая имеющиеся у нас ресурсы. И они это знают. Цена такого оборонительного режима будет очень велика! Люди, средства, время, потеря страны...

Для того, что бы сохранить страну, жизни миллионов людей, военнослужащих и гражданских, что бы сохранить целостность границ, у России, останется единственный шанс - ни в коем случае не бить по провоцирующим нас соседям на наших границах, а не долго рассуждая, нанести удар по самому центру поджигателей - США. К сожалению, другого способа у России сохраниться просто не существует. Надеюсь что там, наверху, это понимают.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Сербия на грани новой войны с Косово

Албанский спецназ арестовал министра Сербии по делам Косово и Метохии Марко Джурича. Президент Сербии Вучич в ярости - ответ не заставит себя ждать

Почему они так стремятся в Европу. О страшной судьбе молдавского министра

Причина утраты доверия — скандал с публикацией прослушки его телефонного разговора

Не выстоять: В борьбе с терроризмом Душанбе надеется на помощь России, США и Китая

Пока Таджикистан опасается открытых столкновений с боевиками из Афганистана, ключевые игроки в регионе используют тему безопасности для борьбы с конкурентами

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
58.8% Да.
Видео партнёров