JamTrip - туристическое агентство в Москве
18+

США демонстрируют Китаю новый мировой порядок

Китайской ТНК ZTE американские власти готовят иск на 1,2 млрд долларов. Прогнется ли Пекин перед Вашингтоном?
14 февраля 2018  12:50 Отправить по email
В закладки Напечатать

«Этот случай служит предупреждением всем, кто считает, что только потому, что они не являются компаниями и гражданами США, им не нужно беспокоиться о наших законах», - это цитата из выступления заместителя министра финансов США Сигала Манделкера на Конференции по борьбе с отмыванием денег и финансовыми преступлениями 13 февраля 2018 года.

Управление по контролю иностранных активов (OFAC) наложило на китайский телекоммуникационный гигант ZTE крупнейший штраф в своей истории размером более 100 миллионов долларов США. Общая сумма штрафа на ZTE в рамках более крупного расследования, проводимого совместно с другими регулирующими органами, составляет 1,2 миллиарда долларов.

По словам Манделкера, с 2010 по 2016 год руководители китайского телекоммуникационного гиганта ZTE нарушали санкции США в отношении Ирана, ZTE отправляла товары из США в Иран и другие санкционированные страны, такие как Северная Корея, Сирия, Судан и Куба.

Цитата из выступления заместителя министра финансов США Сигала Манделкера очень показательна, она говорит о том, как американская элита видит глобальное управление.

Всему миру предлагается  новый американский порядок, когда законы США действуют повсеместно, не только на территории США, а роль колониальных администраций в странах выполняют американские посольства.

А нам это надо?

БУДЬТЕ В КУРСЕ

В Африн вошли местные ополченцы, а не САА

Оперативная обстановка в зоне основных боев в Сирии по состоянию на 12.45 21 февраля 2018 года

Власти США запретили продажу Чикагской биржи китайцам

Как демократы, так и республиканцы в Конгрессе США высказывали сомнения в отношении сделки, предполагая, что китайская компания связана с властями в Пекине

Турция предложила США разместить в Сирии совместный контингент

Оперативная обстановка в зоне основных боев в Сирии по состоянию на 10.00 17 февраля 2018 года

Кто на самом деле сливает трежерис США

После вбросов о том, что Китай не собирается покупать американские трежерис, стало известно кто на самом деле сливает трежерис США рекордными темпами

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Позорно ли выступление российских олимпийцев под нейтральным флагом?
81.7% Да
За какой возможный флаг России вы проголосуете?

Подписывайтесь в социальных сетях

Новости партнёров