18+
Китайский вопрос в мировых геополитических раскладах
Какой вариант политической реформы в России выберет Владимир Путин?
Евгений Федоров: политик, радеющий за страну, или оборотень в стенах Госдумы?
Санкции США означают конец компрадорского капитализма в России
Какие ответные российские санкции могут эффективно ударить по США?

В катастрофе «Ан-148» погибли ключевые свидетели по делу Хиллари Клинтон

Кто мешает работе связки Путин-Трамп и зачищает ключевых свидетелей по делу Хиллари Клинтон?
13 февраля 2018  15:50 Отправить по email
Напечатать

На главном протрамповском ресурсе "INFO WARS" вчера сообщили, что в разбившемся в Домодедово АН-148 летели высокопоставленные руководители Росатома, которые были ключевыми свидетелями в деле о взятке госсекретарю Хиллари Клинтон, которую ей дали, чтобы она разрешила покупку Росатомом "Uranium One" - компании, занимающейся разработкой месторождений урана в США, Канаде и ряде других мест.

Особо хочется отметить, что именно дело "Uranium One" позволило Трампу развернуть в свою пользу дело о вмешательстве якобы Российских спецслужб в выборы в США, обвинив в сотрудничестве с ними Хиллари Клинтон и ФБР.

Именно Нуньес инициировал привязку дела "Ураниум-1" с делом о сотрудничестве Хиллари Клинтон с некоторой частью российского правительства, скомпилировавшего досье на Трампа, которое попало в руки Бритаского агента Стила и через него послужило основанием для выдачи разрешения судом FISA на прослушку советника Трампа Пейджа. А дело Ураниум-1 это дело о конфликте интересов Хиллари Клинтон, с одной стороны в качестве государственного секретаря разрешающей покупку русской фирмой американского урана, а с другой стороны получающей деньги от покупателей этого урана, пускай через третьих лиц, но получающей.

И то, как он дал это интервью не оставило никаких сомнений у сторонников Трампа в том, что этот эпизод был не единственным случаем торговли внешней политикой США госсекретарем Хиллари Клинтон, особенно если учесть что до покупки Ураниум-1 Россия почти бесплатно передала США свой оружейный уран и оружейный плутоний очевидно в качестве контрибуции за проигрыш холодной войны. 

И я очень удивлюсь если выяснится, что Владимир Владимирович, Сергей Кожугетович и Сергей Владиленович не заинтересовались этими контрагентами Хиллари Клинтон в Москве, в частности вопросом а не является ли их сотрудничество с госдепом США более глубоким и давним, чем просто компилирование досье на Трампа и не связаны ли они сейчас с кем нибудь в правительстве Медведева или в партии Единая Россия, которую Медведев возглавляет и кандидатом от которой Путин быть не хочет.

Последнее тем более интересно потому, что Нуньес человек без биографии: вот он родился на ферме, окончил сельскохозяйственный колледж, десять лет пропадал неизвестно где, и вот он уже конгрессмен от специально созданного избирательного участка, а потом и председатель комиссии конгресса по разведке.

Кроме того в добавление к заявлению Трампа, обвиняющему демократов в государственной измене, он дал пару интервью, в которых проинформировал зарегистрированных избираетелей США, что возглавляемый им комитет конгресса по разведке помимо ФБР расследует Государственный Департамент на предмет его участия в незаконном получении разрешения на прослушку советника Трмапа Пейджа, который к тому же оказался агентом ФБР.

И Вы не поверите, но в это воскресенье объяснение по этому поводу давала Виктория Нуланд, причем во время этого интервью у нее влажно блестели глаза, нос хлюпал, а голос ломался, так что создавалось впечатление, что она еле сдерживает слезы, чтобы не разрыдаться от задаваемых ей вопросов. Как то чувствовалось, что она прослушала интервью Нуньеса и внезапно утратила чувство безнаказанности за свои действия на посту заместителя Хиллари Клинтон. Как то чувствовалось, что она знает о биографии Нуньеса нечто такое, что разрушает ее веру в заступничество Хиллари Клинтон и небо в клетку уже маячит у нее перед глазами. 

По материалам блога Александра Бродского

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».

Будьте всегда в курсе главных событий дня

 

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Англо-саксов ставят на колени

Русские и англосаксы: почему белые являются главными врагами глубинного государства?

Черный февраль российской авиации: заговор молчания?

21 опасный инцидент и одна катастрофа

Чтобы победить Трампа глубинное государство подключило ФРС

Почему американские банки перестали кредитовать друг друга и вызывают кризис межбанковских переводов?

Корпоративная паника в США как асимметричный ответ на «операцию Толстяк»

До какой степени способен дойти раскол западных элит?

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
58.8% Да.
Видео партнёров