18+
Китайский вопрос в мировых геополитических раскладах
Какой вариант политической реформы в России выберет Владимир Путин?
Евгений Федоров: политик, радеющий за страну, или оборотень в стенах Госдумы?
В Высшей Школе Экономики «им.Абвера» давно назрели реформы по лекалам НКВД
Санкции США означают конец компрадорского капитализма в России

Как русские хакеры разрушают американскую экономику

Новый санкционный список США в отношении России на подходе - ждем ТОП 100 хакеров
12 февраля 2018  11:22 Отправить по email
Напечатать

Величайшая в мире экономика на прошлой неделе получила чувствительный удар – американские фондовые индексы рухнули. Возникшая на рынках паника унесла порядка 1,5 триллионов долларов.

Пока финансовые эксперты и аналитики искали причину такого рекордного падения (даже вывели закономерность: 1998 года, 2008 год и теперь — год 2018. Два предыдущих кризиса начинались по аналогичному сценарию), политики и ряд американских, а затем и мировых СМИ, обвинили во всём… русских хакеров.

Оказывается, это не американцы создали бумажную экономику, а по сути глобальную финансовую пирамиду, которая с каждым годом раскачивается с возрастающей амплитудой. И всем давно понятно, что это сооружение не может ни рухнуть. Сегодня практически исчерпаны возможности этот крах предотвратить.

И тут политики предложили простое решение – давайте накажем за это русских хакеров. Они залезли в архивы ВАДА и подорвали авторитет Олимпийского комитета, и это они взломали почту Демократической партии, вытащили на свет божий грязное бельё Хилари, чем обеспечили победу Трампа. Путин снизил цены на газ и обвалил добычу сланцевого газа в Америке и этот же Путин перебросил сибирские морозы в южные штаты США. RT зомбирует доверчивых американцев и регулярно подрывает основы западной демократии.

А почему русские не виноваты в кризисе на американских фондовых рынках?

Я с пониманием отношусь к доверчивым либелирализированным россиянам, которые считают, что великая американская экономика незыблема, поскольку они могут себе напечатать сколько нужно долларов и всё купить. Эта схема перестаёт работать.

Попробую объяснить вам суть созданного американцами финансового механизма. Вы представляете себе финансовую пирамиду? Первый уровень  – 1, второй уровень – 3, третий уровень – 7. И так далее. В основе лежит геометрическая прогрессия и каждый следующий уровень должен быть больше предыдущего. Как только пирамида перестаёт генерировать рост – происходит её падение. Даже если следующий уровень будет таким же, как уровень предыдущий – это уже крах.

США создали кредитную финансовую пирамиду и сейчас дело подходит к ситуации, когда можно ещё напечатать денег и выбросить их в экономику. Но эти деньги уже не вернутся, т.е. спровоцируют кризис неплатежей, и обвал пирамиды. Сейчас в США и Европе стремительно изымают деньги из оборота, но пирамида не может работать при изъятии денег. И начинает опасно качаться.

Я нарисовал ну очень примитивную схему того, что начинает происходить в мире финансов и специалисты могут меня критиковать нещадно. Однако, против принципа и они возражать не будут – у американского монстра бумажные ноги.

И в этом, оказывается, виноваты русские. Это мы печатали американцам доллары, это мы создали им финансовую систему. Виноваты не жадные банкиры, а коварные русские. Учитывая общий уровень образования в США можно смело предположить, что великий американский народ, в своём большинстве, эту уточку проглотит.

В России страшно могущественные спецслужбы, которые бросают в атаку своих цепных хакеров. Это ведь так просто – русские внедряются в компьютеры крупных корпораций и вытаскивают на белый свет компрометирующий бизнес материал (а такой компромат безусловно есть в изобилии), который просто сносит мозг доверчивым американцам, которые срочно изымают свои деньги из ценных бумаг грязной компании. Происходит лавина банкротств и экономики США нет.

русские хакеры и фондовый рынок США - 02

По этому поводу у меня возникает вполне резонный, как мне кажется, вопрос: Зачем мы тратим такие деньги на оборону? Нужно запустить наших хакеров в крупные американские корпорации и  банки, и «хакнуть» Америку по-взрослому за их опасную для всего мира глупость.

Пусть рухнет мировая финансовая система. Это будет плохо, но существенно лучше, чем большая ядерная война, к которой сейчас ведёт мир американский идиотизм.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Русские хакеры в течении года скачивали данные Министерства Обороны Германии

Русские хакеры внедрились в сеть данных двух немецких министерств пишет газета DPA, ссылаясь на источник из службы разведки

Будущая война в прогнозах Stratfor

На днях у частной американской разведывательно-аналитической компании Stratfor вышла аналитическая статья на тему глобальной конкуренции, которая может закончиться большой войной.

Вашингтонский обком идёт на войну: Чертова дюжина Мюллера в деталях

Обвинения в адрес российской «фабрики троллей» переходят границы дозволенного

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
58.8% Да.
Видео партнёров