18+
Если Казахстан или Армения хотят рыть себе могилу – зачем препятствовать?
Мир после Гуты: сложнее, чем война
Израиль, Сирия, Иран и С-300
Запад идет к точке невозврата. Чем может ответить Россия?
Как по нотам: Москва и Вашингтон поделят империю «Русал»

Новая экспертная структура, или Как Кириенко готовится к президентским выборам

Михаил Нейжмаков
17 марта 2017  00:20 Отправить по email
В закладки Напечатать

До конца месяца появится институт, который совместно с АП займется подготовкой к президентским выборам, его регистрация вышла на финальную стадию. Об этом «Известиям» рассказали два собеседника, близкие к администрации президента.

 

Создание института при АП прокомментировал ведущий аналитик Агентства политических и экономических коммуникаций Михаил Нейжмаков:

"Отметим, что в подходах Госдумы и Администрации президента РФ в последнее время наметились схожие тенденции. В Госдуме возобладал централизованный подход к экспертизе законопроектов. И для нужд Старой площади, если верить утечкам в СМИ, также должна появиться новая экспертная структура в форме НКО.

Вячеслав Володин, придя в нижнюю палату парламента, заявил о необходимости чаще пользоваться экспертными возможностями вузов. И главой новой экспертной структуры, которая будет работать с АП РФ при Сергее Кириенко, также может стать представитель одного из ведущих вузов страны – декан факультета политологии МГУ Андрей Шутов.

В целом, политизированная общественность по-прежнему ждет, какой тон, уже после окончательного формирования команды Сергея Кириенко, будет задан подготовке к президентским выборам. В том числе, возможно ли появление среди оппозиционных кандидатов в президенты новых лиц. Причем не факт, что «обкатка» таких кандидатов может пройти только в ходе губернаторских кампаний".

Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Если США начнут атаку Сирии, то что в этом случае должна делать Россия?
72.1% Атаковать не только ракеты, но и их носители
Россия начала вывод средств из Казначейских бумаг США. Этот процесс стоит продолжить:
Подписывайтесь на ИА REX


Новости партнёров
Видео партнёров