18+
Любой неверный шаг может стать фатальным для власти Мадуро
«На выборах губернатора Томской области лишние кандидаты не нужны»
Как НавальныйLive стал НавальныйGO
«Siemens делает хорошую мину при плохой игре»
«После ухода Шойгу эффективность МЧС вызывает большие вопросы»

Новая экспертная структура, или Как Кириенко готовится к президентским выборам

Михаил Нейжмаков
17 марта 2017  00:20 Отправить по email
В закладки Напечатать

До конца месяца появится институт, который совместно с АП займется подготовкой к президентским выборам, его регистрация вышла на финальную стадию. Об этом «Известиям» рассказали два собеседника, близкие к администрации президента.

 

Создание института при АП прокомментировал ведущий аналитик Агентства политических и экономических коммуникаций Михаил Нейжмаков:

"Отметим, что в подходах Госдумы и Администрации президента РФ в последнее время наметились схожие тенденции. В Госдуме возобладал централизованный подход к экспертизе законопроектов. И для нужд Старой площади, если верить утечкам в СМИ, также должна появиться новая экспертная структура в форме НКО.

Вячеслав Володин, придя в нижнюю палату парламента, заявил о необходимости чаще пользоваться экспертными возможностями вузов. И главой новой экспертной структуры, которая будет работать с АП РФ при Сергее Кириенко, также может стать представитель одного из ведущих вузов страны – декан факультета политологии МГУ Андрей Шутов.

В целом, политизированная общественность по-прежнему ждет, какой тон, уже после окончательного формирования команды Сергея Кириенко, будет задан подготовке к президентским выборам. В том числе, возможно ли появление среди оппозиционных кандидатов в президенты новых лиц. Причем не факт, что «обкатка» таких кандидатов может пройти только в ходе губернаторских кампаний".

Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
География
МИР
РОССИЯ 
Центральный ФО
Приволжский ФО
Северо-Западный ФО
Северо-Кавказский ФО
Южный ФО
Уральский ФО
Сибирский ФО
Дальневосточный ФО
По каким критериям Вы измеряете эффективность Правительства России?
57.6% Стоимость продуктов питания на прилавках
Новости партнёров