18+
Как Китай выиграл первый раунд торговой войны у США без единого выстрела
Принц Гарри красиво отомстил королеве за убийство принцессе Дианы
На блокпосте САА задержаны французские снайперы
Русские и евреи: два народа одного Бога
США готовятся к дефолту

Россия согласилась с турецкой оккупацией части Сирии

Михаил Ошеров
15 февраля 2017  01:15 Отправить по email
В закладки Напечатать

Опубликованное 11 февраля, короткое сообщение РИА «Новости» свидетельствует о содержании российско-турецких договорённостей, которое состоит в том, что Россия официально признала протурецких сирийских бандитов и их статус, а также де-факто согласилась с турецкой оккупации сирийских территорий (РИА). 

«Сирийские войска при поддержке российских ВКС освободили населенный пункт Тадеф — наиболее укрепленный форпост боевиков на подступах к городу Эль-Баб, сообщает российское Минобороны. 

В
 ходе боевых действий сирийская армия уничтожила более 650 террористов и полностью взяли под контроль дорогу, по которой снабжались боевики в Эль-Бабе. 

В результате наступления
правительственные войска вышли на согласованную с Турцией линию разграничения со Свободной сирийской армией, отмечает Минобороны.» 

https://ria.ru/syria/20170211/1487739239.html  
Комментарий:
Правительственный сирийские войска не пошли дальше на север, вышли НА СОГЛАСОВАННУЮ ЛИНИЮ и остановились. Не на границу Сирии, а на СОГЛАСОВАННУЮ ЛИНИЮ. На линию, согласованную с Турцией. И понятно, кем согласованную, — не Сирией. Сирия ранее неоднократно выступала против турецкой оккупации сирийской территории. Севернее этой согласованной оккупационной линии суверенную сирийскую территорию контролируют протурецкие бандиты и турецкие войска, нахождение которых на территории Сирии теперь легализовано. Хотя по факту это — турецкая оккупация сирийской территории. 

Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (1):

sergeev
Карма: 956
15.02.2017 17:31, #31167
Вот это - то, что в физике микромира называется следами невидимых частиц. Смертельных частиц. В нашем случае - следы невидимой политики. Впрочем, - кому "невидимой"? Есть живые существа, которые видят ультрафиолет или слышат ультразвук...
Когда-нибудь, кто-нибудь, но не я и не Мих. Ошеров, исполнят, голосом или мысленно, поодиночке или группами, заключительный Монолог городничего из бессмертной трагикомедии Гоголя.
Но будет уже поздно.
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Россия начала вывод средств из Казначейских бумаг США. Этот процесс стоит продолжить:
88.4% до полного вывода всех средств
Подписывайтесь на ИА REX


Новости партнёров
Видео партнёров