Россия согласилась с турецкой оккупацией части Сирии

Михаил Ошеров
15 февраля 2017  01:15 Отправить по email
Печать

Опубликованное 11 февраля, короткое сообщение РИА «Новости» свидетельствует о содержании российско-турецких договорённостей, которое состоит в том, что Россия официально признала протурецких сирийских бандитов и их статус, а также де-факто согласилась с турецкой оккупации сирийских территорий (РИА). 

«Сирийские войска при поддержке российских ВКС освободили населенный пункт Тадеф — наиболее укрепленный форпост боевиков на подступах к городу Эль-Баб, сообщает российское Минобороны. 

В
 ходе боевых действий сирийская армия уничтожила более 650 террористов и полностью взяли под контроль дорогу, по которой снабжались боевики в Эль-Бабе. 

В результате наступления
правительственные войска вышли на согласованную с Турцией линию разграничения со Свободной сирийской армией, отмечает Минобороны.» 

https://ria.ru/syria/20170211/1487739239.html  
Комментарий:
Правительственный сирийские войска не пошли дальше на север, вышли НА СОГЛАСОВАННУЮ ЛИНИЮ и остановились. Не на границу Сирии, а на СОГЛАСОВАННУЮ ЛИНИЮ. На линию, согласованную с Турцией. И понятно, кем согласованную, — не Сирией. Сирия ранее неоднократно выступала против турецкой оккупации сирийской территории. Севернее этой согласованной оккупационной линии суверенную сирийскую территорию контролируют протурецкие бандиты и турецкие войска, нахождение которых на территории Сирии теперь легализовано. Хотя по факту это — турецкая оккупация сирийской территории. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

sergeev
Карма: 999
15.02.2017 17:31, #31167
Вот это - то, что в физике микромира называется следами невидимых частиц. Смертельных частиц. В нашем случае - следы невидимой политики. Впрочем, - кому "невидимой"? Есть живые существа, которые видят ультрафиолет или слышат ультразвук...
Когда-нибудь, кто-нибудь, но не я и не Мих. Ошеров, исполнят, голосом или мысленно, поодиночке или группами, заключительный Монолог городничего из бессмертной трагикомедии Гоголя.
Но будет уже поздно.
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть