18+
Дело «Русала»: стало понятно, что имел в виду Трамп под «большой сделкой» с Россией
Запад идет к точке невозврата. Чем может ответить Россия?
ФРС больше доверия нет: Золото бежит из США
Мир после Гуты: сложнее, чем война
Что сделал Владимир Путин для России с 2000 года?

Хинштейн – главный идеолог Нацгвардии России

Андрей Серенко
24 октября 2016  10:29 Отправить по email
В закладки Напечатать

Информированные собеседники «Ъ» рассказали, что депутат Госдумы шестого созыва Александр Хинштейн назначен советником директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ Виктора Золотова.

На прошлой неделе Хинштейн был представлен новому коллективу. В его полномочия будут входить вопросы нормативно-правового регулирования, идеологической, пропагандистской и информационной работы. Бывший парламентарий отказался комментировать свое назначение, подтвердив лишь сам факт новой работы.

Назначение Хинштейна прокомментировал политолог Андрей Серенко:

«Появление должности советника по идеологии шефа Росгвардии и назначение на нее Александра Хинштейна говорит о понимании генералом Золотовым важности задач эффективного политического позиционирования новой силовой структуры РФ. Росгвардия нуждается в успешном и привлекательном имидже, который, очевидно, будет строиться на сюжетах борьбы с терроризмом и коррупцией. При этом важно объяснить общественному мнению позитивные отличия росгвардейцев от остальных силовиков.

Александр Хинштейн, на мой взгляд, может прекрасно справиться с этими задачами. Его опыт организации и практического взаимодействия с силовыми ведомствами и политическими институтами, работы с общественным мнением, обширные связи, являются сами по себе важным ресурсом. В этом смысле Александр Хинштейн, несомненно, не только автор будущего социально-политического имиджа Росгвардии, но и важный инструмент ее мягкой силы».

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Если США начнут атаку Сирии, то что в этом случае должна делать Россия?
72.1% Атаковать не только ракеты, но и их носители
Россия начала вывод средств из Казначейских бумаг США. Этот процесс стоит продолжить:
Подписывайтесь на ИА REX


Новости партнёров
Видео партнёров