18+
США поставили ПЗРК сирийским курдам в Африне
США начали строить новое квазигосударство – Сирийский Курдистан
В чем проблема выборов президента для Владимира Путина?
ИГИЛ* – это альфа и омега сланцевой нефти в США
Вопрос о Русской Империи - не политический, а социально-экономический

«Грузинские эмигранты должны проявить солидарность с соотечественниками в России, которых лишили права голоса»

Арно Хидирбегишвили
13 сентября 2016  07:04 Отправить по email
В закладки Напечатать

Чем ближе парламентские выборы, тем чаще люди просят у меня совета - за кого, мол, нам голосовать? «Что вам сказать, чем обрадовать?» - я могу лишь посоветовать, за кого голосовать НЕЛЬЗЯ:

Не голосуйте за партии, в списках которых - неизвестные вам, или печально известные всей Грузии люди! 8 октября - единственный день, когда вы ещё можете что-то решить, поэтому не выбирайте тех, кого потом будете вынуждено терпеть и кормить четыре года с бессильными проклятиями! Националы, республиканцы и мечтательные бездельники, президенты Саакашвили и Маргвелашвили, министры Мерабишвили, Адеишвили и Кезерашвили, Панджикидзе, Аласания и Хидашели – всех их избирали мы, избиратели, иногда - скрепя зубы, вынужденно, за неимением альтернативы…

Опсаюсь, что и новый парламент не будет парламентом профессионалов и патриотов Грузии, потому что таких в списках всех партий - единицы, остальные попали туда по знакомству с власть имущими, за деньги от частного бизнеса, или по инерции - с парламентов прошлых созывов, лишь бы не дразнить… И если время Парламента Грузинского Народа не пришло, выбирайте наименее худшие из всех «зол» - из существующих партий и избирательных блоков.

А грузинских эмигрантов во всех странах мира призываю проявить солидарность своим соотечественникам в России – сотням тысяч граждан Грузии, которые во время выборов опять лишили одного из фундаментальных и неотъемлемых прав человека - права голоса! Оскорбили «рабами Путина», которые, якобы, намерены проводить в Грузии «политику Кремля»! Хотя известно, что даже во времена президента Саакашвили внушительная часть грузинской диаспоры в России, к сожалению, открыто поддерживала политику действующей тогда в Грузии власти «Нацдвижения»...

Если быть последовательным и следовать этой логике, тогда любой грузинский эмигрант является агентом влияния и проводником политики правительства той страны, в которой находится! Тогда надо лишить права голоса всех граждан Грузии, находящихся 8 октября за рубежом - в США и Турции, Германии и Греции. Украине, Азербайджане, Испании и других странах ближнего и дальнего зарубежья, не открывать в этих странах избирательные участки также, как уже шестой год не открывают в России, чтобы, якобы, избежать «влияния извне»…

Не менее антидемократично и необдуманно поступила власть, когда сняла с выборов т.н. «пророссийские партии» - «Социалистов» Кварацхелия, «Центристов» Бедукадзе - Хачишвили и «Промышленников. Наша Родина» Топадзе - Читишвили. Шансов у них всё равно не было, а вот теперь их электорат усилит не «Грузинскую мечту», а партию Бурджанадзе, которая отберёт у правящей партии немалое количество голосов избирателей, желающих восстановления дипотношений, дружбы и партнёрства с Россией!

И самое главное - прежде чем опустить бюллетень в урну, задумайтесь: НЕ ГОЛОСУЕТЕ ЛИ ВЫ ЗА ПАРТИЮ, КОТОРАЯ ХОЧЕТ ОТКРЫТЬ ВОЕННУЮ БАЗУ НАТО ИЛИ США В ГРУЗИИ? Которой будет командовать официальный гомосексуалист - командующий Сухопутными войсками армии США Эрик Фэннинг (бывший замминистра Военно-воздушных сил и начальника штаба Пентагона)?!

Помните - политики, партии и НПО, которые сегодня призываю к политкорректности и толерантности, которые обвиняют нас в ксено- и гомофобиях, на самом деле являются платными агентами глобализации и хотят превратить всех грузин только лишь в ИЗБИРАТЕЛЕЙ, ПОТРЕБИТЕЛЕЙ и НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ! ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ЗАПАДНЫЕ ЛГБТ - ЦЕННОСТИ НЕСОВМЕСТИМЫ С РЕЛИГИЕЙ, СЕМЬЁЙ,  КУЛЬТУРОЙ  И НАЦИЕЙ! Гомосексуалисты суверенны на основании своих противоестественных ценностей, которые не должны быть возведены в Грузии в ранг государственной политики, а нашу Конституцию надо изменить в соответствии с Конституцией Венгрии, которая защищает большинство, своей народ, нацию и брак как единство мужчины и женщины!

 

Главный редактор ГРУЗИНФОРМ

Арно Хидирбегишвили

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Позорно ли выступление российских олимпийцев под нейтральным флагом?
81.7% Да

Подписывайтесь в социальных сетях

Новости партнёров