18+
Какой вариант политической реформы в России выберет Владимир Путин?
В Высшей Школе Экономики «им.Абвера» давно назрели реформы по лекалам НКВД
Какие ответные российские санкции могут эффективно ударить по США?
Санкции США означают конец компрадорского капитализма в России
Китайский вопрос в мировых геополитических раскладах

«Грузинские эмигранты должны проявить солидарность с соотечественниками в России, которых лишили права голоса»

Арно Хидирбегишвили
13 сентября 2016  07:04 Отправить по email
Напечатать

Чем ближе парламентские выборы, тем чаще люди просят у меня совета - за кого, мол, нам голосовать? «Что вам сказать, чем обрадовать?» - я могу лишь посоветовать, за кого голосовать НЕЛЬЗЯ:

Не голосуйте за партии, в списках которых - неизвестные вам, или печально известные всей Грузии люди! 8 октября - единственный день, когда вы ещё можете что-то решить, поэтому не выбирайте тех, кого потом будете вынуждено терпеть и кормить четыре года с бессильными проклятиями! Националы, республиканцы и мечтательные бездельники, президенты Саакашвили и Маргвелашвили, министры Мерабишвили, Адеишвили и Кезерашвили, Панджикидзе, Аласания и Хидашели – всех их избирали мы, избиратели, иногда - скрепя зубы, вынужденно, за неимением альтернативы…

Опсаюсь, что и новый парламент не будет парламентом профессионалов и патриотов Грузии, потому что таких в списках всех партий - единицы, остальные попали туда по знакомству с власть имущими, за деньги от частного бизнеса, или по инерции - с парламентов прошлых созывов, лишь бы не дразнить… И если время Парламента Грузинского Народа не пришло, выбирайте наименее худшие из всех «зол» - из существующих партий и избирательных блоков.

А грузинских эмигрантов во всех странах мира призываю проявить солидарность своим соотечественникам в России – сотням тысяч граждан Грузии, которые во время выборов опять лишили одного из фундаментальных и неотъемлемых прав человека - права голоса! Оскорбили «рабами Путина», которые, якобы, намерены проводить в Грузии «политику Кремля»! Хотя известно, что даже во времена президента Саакашвили внушительная часть грузинской диаспоры в России, к сожалению, открыто поддерживала политику действующей тогда в Грузии власти «Нацдвижения»...

Если быть последовательным и следовать этой логике, тогда любой грузинский эмигрант является агентом влияния и проводником политики правительства той страны, в которой находится! Тогда надо лишить права голоса всех граждан Грузии, находящихся 8 октября за рубежом - в США и Турции, Германии и Греции. Украине, Азербайджане, Испании и других странах ближнего и дальнего зарубежья, не открывать в этих странах избирательные участки также, как уже шестой год не открывают в России, чтобы, якобы, избежать «влияния извне»…

Не менее антидемократично и необдуманно поступила власть, когда сняла с выборов т.н. «пророссийские партии» - «Социалистов» Кварацхелия, «Центристов» Бедукадзе - Хачишвили и «Промышленников. Наша Родина» Топадзе - Читишвили. Шансов у них всё равно не было, а вот теперь их электорат усилит не «Грузинскую мечту», а партию Бурджанадзе, которая отберёт у правящей партии немалое количество голосов избирателей, желающих восстановления дипотношений, дружбы и партнёрства с Россией!

И самое главное - прежде чем опустить бюллетень в урну, задумайтесь: НЕ ГОЛОСУЕТЕ ЛИ ВЫ ЗА ПАРТИЮ, КОТОРАЯ ХОЧЕТ ОТКРЫТЬ ВОЕННУЮ БАЗУ НАТО ИЛИ США В ГРУЗИИ? Которой будет командовать официальный гомосексуалист - командующий Сухопутными войсками армии США Эрик Фэннинг (бывший замминистра Военно-воздушных сил и начальника штаба Пентагона)?!

Помните - политики, партии и НПО, которые сегодня призываю к политкорректности и толерантности, которые обвиняют нас в ксено- и гомофобиях, на самом деле являются платными агентами глобализации и хотят превратить всех грузин только лишь в ИЗБИРАТЕЛЕЙ, ПОТРЕБИТЕЛЕЙ и НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ! ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ЗАПАДНЫЕ ЛГБТ - ЦЕННОСТИ НЕСОВМЕСТИМЫ С РЕЛИГИЕЙ, СЕМЬЁЙ,  КУЛЬТУРОЙ  И НАЦИЕЙ! Гомосексуалисты суверенны на основании своих противоестественных ценностей, которые не должны быть возведены в Грузии в ранг государственной политики, а нашу Конституцию надо изменить в соответствии с Конституцией Венгрии, которая защищает большинство, своей народ, нацию и брак как единство мужчины и женщины!

 

Главный редактор ГРУЗИНФОРМ

Арно Хидирбегишвили

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
58.8% Да.
Видео партнёров