Прощай, Двадцатый век!

Михаил Ошеров
17 августа 2016  13:27 Отправить по email
Печать

Почти ровно 102 года назад, – 14 августа 1914 года, начался исторический Двадцатый век. Это был век мировых войн, геноцидов и революций, век коммуникаций и выхода человечества в космос, век глобализма и интеграции, век либерализма и гомосексуализма, век разрушения семьи и век разрушения старой Европы. Двадцатый век еще не закончился, исторически он ещё продолжается, но он уже начинает заканчиваться.

Предвестия нового, Двадцать первого века, мы можем видеть уже сейчас. Мы можем видеть, но не хотим разглядеть. Во многих странах люди и элиты, ужаснувшись результатами торжества либерализма, начали требовать возврата к основам, к традиции, к семье, к нации, к религии и к государству. Референдум о выходе Великобритании из ЕС, устоявшая Швейцария, недрогнувшая Исландия, возврат от «новых левых» к традиционным левым в нескольких странах, рост влияния национальных фронтов во Франции, в Австрии и в Венгрии,консерваторов – традиционалистов в США, рост влияния традиционалистского Китая, – это всё провозвестия нового, грядущего Двадцать первого века.

Россия, пережившая в проклятых 1990-х годах ужасы либерального эксперимента и до сих пор не оправившаяся от его последствий в виде кучки олигархов и в виде уничтожения социального государства, тем не менее выстояла и сохранила традиционные ценности, которые сохраняла всегда - и при самодержавии, и при социализме. И сейчас Россия является одним из лидеров миовой политики, одним из лидеров нового изменения мира.

В Соединённых Штатах Америки в среде американских консерваторов давно уже раздаются здравые голоса. Если ранее мы слышали о конгрессменах Роне Поле и Дана Рорабейкере, об экономисте Поле Крейге Робертсе, то теперь к ним добавился нынешний кандидат в президенты США Дональд Трамп, который может вернуть США к здравому смыслу в идеологии и в политике. У Соединённых Штатов Америки давно уже нет денег, 11 старых американских авианосцев, построенных ещё в 1970-х и в 1980-х годах, уже больше никому не угрожают, военное доминирование США закончилось. Эпоха власти Соединённых Штатов Америки над миром приходит к своему концу.

Последней надеждой обречённых в историческом смысле либералов является воинствующий ислам, который политически используется либералами для уничтожения Европы, Сирии и России. Все отбросы исламского мира брошены сейчас против законного правительства Сирии. Беженцев из исламских стран либералы используют для уничтожения старой, традиционной Европы, Европы – колыбели мировой цивилизации, Европы семейных ценностей и Европы традиционных религий.

Конец 18 века происходил под гром русских орудий на полях сражений Европы. XIX век закончился 14 августа 1914 года. Двадцатый век заканчивается сейчас на наших глазах. Что послужит его окончанием – победа сирийского правительства против иностранной интервенции, приход к власти Дональда Трампа, какое-либо иное событие – мы сейчас пока ещё не знаем. Но конец двадцатому веку, веку либерализма и гомосексуализма, веку гегемонии Соединённых Штатов Америки над миром, уже близок, и это произойдёт уже в ближайшее время. Скоро, уже очень скоро увидим новый, блистающий Двадцать первый век.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

sergeev
Карма: 999
18.08.2016 14:47, #30456
Т.е нынешнее поколение рф-ских людей увидит сияние 21 века?
Сижу я тут в Е-бурге, вижу, что тут происходит, и не верю в это самое сияние.
Если ради четырёх третьестепенных игр ЧМ-2018 полностью снесён только что реконструированный (фактически заново выстроенный) Центральный стадион (4,5 млрд руб), строится новый за 10 млрд., радикально перекраивается, со сносом памятников, включая Парк и Площадь коммунаров с Вечным огнём, прилегающий район (общие затраты - 100 млрд. руб.) и весь остальной город.
Четыре игры чемпионата обойдутся России в более чем 100 миллиардов рублей. Центральная власть в Е-бурге отсутствует. Да есть ли она вообще в РФ? Торжество беззакония - точно есть, убеждаюсь лично сам.
Золотой телец правит бал здесь и сегодня.
И мерзко блестит при этом.
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть