18+
Санкции США означают конец компрадорского капитализма в России
Евгений Федоров: политик, радеющий за страну, или оборотень в стенах Госдумы?
Какие ответные российские санкции могут эффективно ударить по США?
В Высшей Школе Экономики «им.Абвера» давно назрели реформы по лекалам НКВД
Китайский вопрос в мировых геополитических раскладах

Для чего дорога, если она не ведёт к Храму?

Для того, чтобы отобрать власть у «Грузинской мечты» и Иванишвили, Хидашели использует армию, панкиссцев и боевиков ИГИЛ
Арно Хидирбегишвили
10 марта 2016  09:56 Отправить по email
Напечатать

«Для чего дорога, если она не ведёт к Храму?!»
(Из кинофильма Т.Абуладзе «Покаяние»)

Отказавшись от НАТО, Грузия восстановит дипломатические отношения с Россией и вернёт Абхазию и Южную Осетию. Из Тбилиси в Сухуми, Цхинвали и Москву ведёт одна дорога, но её завалила глыба НАТО. «Оползень» искусственно вызвали президент Грузии Миша Саакашвили и министр обороны Тина Хидашели, которые ввели НАТО в Грузию после отказа НАТО вводить Грузию в НАТО. Сегодня Грузия находится в оккупации, но её оккупировала не Россия, а НАТО, которая открыла здесь свои военные базы, которыми являются: бактериологическая лаборатория Пентагона им. Ричарда Лугара в Алексеевке, Национальный учебный центр в Крцаниси, Совместный центр обучения и оценок НАТО и Грузии, Сачхерская школа горной подготовки, военная база в Вазиани, военный аэродром в Марнеули и др.

Сегодня в Грузии уже нет диктатуры, но ещё нет демократии: вопреки воле грузинского народа, правящая Коалиция «Грузинская мечта» продолжила безоговорочную евроатлантическую ориентацию «Национального движения», капитулировав перед ненавистной грузинскому народу «Республиканской партией». Если до 1 октября 2012 года, нам угрожал один враг - «Национальное движение», то после победы Коалиции «Грузинской мечты» на парламентских выборах к ним добавилась узурпировавшая власть «Республиканская партия». Если на парламентских выборах в октябре 2016 года партия «Грузинская мечта» останется в одноименной Коалиции с «Республиканской партией», на предвыборных митингах которой опят будут развеваться флаги НАТО, её ждёт сокрушительное поражение.

Сегодня в Грузии с новой силой развёрнута беспрецедентная по лжи и масштабам антиросскийская пропаганда. «Мягкую силу» НАТО в Грузии представляют политические союзники и идеологические единомышленники - 2 партии - «Национальное движение» и «Республиканская партия», которые являются главным информационным инструментом Брюсселя и Вашингтона в гибридной войне против России на Кавказе. В распоряжении дезинформаторов - все телеканалы Грузии, включая «Общественный вещатель», существующий на деньги грузинского народа - на налоги, которые вносит в госбюджет каждый налогоплательщик.

Коварный лозунг антироссийской пропаганды в Грузии - «Противостоять пророссийской пропаганде!» - грамотно разработан в лаборатории ЦРУ и позволяет клеймить все патриотические прогрузинские силы «пророссийскими пропагандистами», которых на самом деле в Грузии не существует! «Мягкой силой Кремля в гибридной войне против оккупированной Россией Грузии» объявляются все объективные СМИ и политики, несогласные с безальтернативным евроатлантическим курсом Грузии и склоняющиеся к политике нейтралитета, или вступления в Евразийский союз, а также Католикос-Патриарх всея Грузии, Святейший и Блаженнейший Илия Второй и подавляющее православное большинство грузинского народа, приверженное грузинским традициям и не приемлющее ЛГБТ-ценности и однополые браки.

Если «Республиканская партия» и «Национальное движение» не смогут замолчать объективные СМИ и заметят, что грузинский народ объединяется вокруг новой политической силы в Грузии, способной начать прагматичный диалог с Москвой, Сухуми и Цхинвали, отменить все визы, восстановить полномасштабное экономическое сотрудничество и политическое партнёрство, начать процесс возвращения беженцев, откуда рукой подать до дружной жизни грузин, абхазов и осетин в Федеративной Республике Грузия, они пойдут на крайний шаг.

Если министр обороны Тина Хидашели заметит, что на предстоящих парламентских выборах «республиканцы» потеряют позиции, она захватит власть с помощью элитных подразделений грузинской армии, прошедших Ирак и Афганистан, установит в стране военную диктатуру и окончательно введёт в Грузию Турцию, которая выйдет из Карского договора в одностороннем порядке и захватит Аджарию и регион Квемо Картли, компактно населённый единоверцами. Кроме того, член НАТО - Турция - попытается ввести свои войска в компактно населённый армянами регион Самцхе Джавахети по железной дороге - по военной НАТОвской ж/д «Карс - Ахалкалаки - Баку», которая войдёт в строй до парламентских выборов.

В ответ Россия будет вынуждена ввести свои войска в Ахалкалаки по просьбе местного населения, а также в Самегрело - для защиты грузинского участка железной дороги из Абхазии на Ереван по просьбе стратегического союзника - Армении.

По совету Саакашвили, которые использовал северокавказцев в своих политических авантюрах и раздал жителям Пансисского ущелья табельное оружие и удостоверения сотрудников спецподразделений МВД, Хидашели тоже использует роту из 33-ех панкиссцев, завербованных ею на прошлой неделе в грузинскую армию по контракту, а также батальон боевиков «Джебхат-ан-Нустра», которых ей пришлёт Эрдоган, и, конечно же, отряды террористов ИГИЛ - выходцев из Панкиси, потому что любой враг России для Хидашели - друг! (террористическая организация ИГИЛ запрещена в Российской Федерации - прим. ред.)

Дорога Хидашели ведёт Грузию не к Храму, а в преисподнюю - в результате здесь вспыхнет кровавя бойня, как в Сирии, страна окончательно распадётся на части и перестанет существовать.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Кому выгодны секс-скандалы с участием грузинских властей? / Арно Хидирбегишвили

«Сандра отказалась снять туфли в аэропорту Риги, потому что прятала там флешку с интимными видео?!»

Грузия встанет в один ряд с террористами в Сирии? / Арно Хидирбегишвили

В войне против России, Сирии, Ирана и Ирака, Грузия окажется на стороне Турции, Украины, Саудовской Аравии и ИГИЛ

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
58.8% Да.
Видео партнёров