18+
Экономический план Трампа: почему США больше не нужен доллар
Как либералы меняют цели России
«Глубинное государство»: на чем держатся претензии глобальной элиты?
Бандерштадт: Неликвидный актив
Вашингтон нацелился отобрать у Китая 100 млрд долларов

Для чего дорога, если она не ведёт к Храму?

Для того, чтобы отобрать власть у «Грузинской мечты» и Иванишвили, Хидашели использует армию, панкиссцев и боевиков ИГИЛ
Арно Хидирбегишвили
10 марта 2016  09:56 Отправить по email
Напечатать

«Для чего дорога, если она не ведёт к Храму?!»
(Из кинофильма Т.Абуладзе «Покаяние»)

Отказавшись от НАТО, Грузия восстановит дипломатические отношения с Россией и вернёт Абхазию и Южную Осетию. Из Тбилиси в Сухуми, Цхинвали и Москву ведёт одна дорога, но её завалила глыба НАТО. «Оползень» искусственно вызвали президент Грузии Миша Саакашвили и министр обороны Тина Хидашели, которые ввели НАТО в Грузию после отказа НАТО вводить Грузию в НАТО. Сегодня Грузия находится в оккупации, но её оккупировала не Россия, а НАТО, которая открыла здесь свои военные базы, которыми являются: бактериологическая лаборатория Пентагона им. Ричарда Лугара в Алексеевке, Национальный учебный центр в Крцаниси, Совместный центр обучения и оценок НАТО и Грузии, Сачхерская школа горной подготовки, военная база в Вазиани, военный аэродром в Марнеули и др.

Сегодня в Грузии уже нет диктатуры, но ещё нет демократии: вопреки воле грузинского народа, правящая Коалиция «Грузинская мечта» продолжила безоговорочную евроатлантическую ориентацию «Национального движения», капитулировав перед ненавистной грузинскому народу «Республиканской партией». Если до 1 октября 2012 года, нам угрожал один враг - «Национальное движение», то после победы Коалиции «Грузинской мечты» на парламентских выборах к ним добавилась узурпировавшая власть «Республиканская партия». Если на парламентских выборах в октябре 2016 года партия «Грузинская мечта» останется в одноименной Коалиции с «Республиканской партией», на предвыборных митингах которой опят будут развеваться флаги НАТО, её ждёт сокрушительное поражение.

Сегодня в Грузии с новой силой развёрнута беспрецедентная по лжи и масштабам антиросскийская пропаганда. «Мягкую силу» НАТО в Грузии представляют политические союзники и идеологические единомышленники - 2 партии - «Национальное движение» и «Республиканская партия», которые являются главным информационным инструментом Брюсселя и Вашингтона в гибридной войне против России на Кавказе. В распоряжении дезинформаторов - все телеканалы Грузии, включая «Общественный вещатель», существующий на деньги грузинского народа - на налоги, которые вносит в госбюджет каждый налогоплательщик.

Коварный лозунг антироссийской пропаганды в Грузии - «Противостоять пророссийской пропаганде!» - грамотно разработан в лаборатории ЦРУ и позволяет клеймить все патриотические прогрузинские силы «пророссийскими пропагандистами», которых на самом деле в Грузии не существует! «Мягкой силой Кремля в гибридной войне против оккупированной Россией Грузии» объявляются все объективные СМИ и политики, несогласные с безальтернативным евроатлантическим курсом Грузии и склоняющиеся к политике нейтралитета, или вступления в Евразийский союз, а также Католикос-Патриарх всея Грузии, Святейший и Блаженнейший Илия Второй и подавляющее православное большинство грузинского народа, приверженное грузинским традициям и не приемлющее ЛГБТ-ценности и однополые браки.

Если «Республиканская партия» и «Национальное движение» не смогут замолчать объективные СМИ и заметят, что грузинский народ объединяется вокруг новой политической силы в Грузии, способной начать прагматичный диалог с Москвой, Сухуми и Цхинвали, отменить все визы, восстановить полномасштабное экономическое сотрудничество и политическое партнёрство, начать процесс возвращения беженцев, откуда рукой подать до дружной жизни грузин, абхазов и осетин в Федеративной Республике Грузия, они пойдут на крайний шаг.

Если министр обороны Тина Хидашели заметит, что на предстоящих парламентских выборах «республиканцы» потеряют позиции, она захватит власть с помощью элитных подразделений грузинской армии, прошедших Ирак и Афганистан, установит в стране военную диктатуру и окончательно введёт в Грузию Турцию, которая выйдет из Карского договора в одностороннем порядке и захватит Аджарию и регион Квемо Картли, компактно населённый единоверцами. Кроме того, член НАТО - Турция - попытается ввести свои войска в компактно населённый армянами регион Самцхе Джавахети по железной дороге - по военной НАТОвской ж/д «Карс - Ахалкалаки - Баку», которая войдёт в строй до парламентских выборов.

В ответ Россия будет вынуждена ввести свои войска в Ахалкалаки по просьбе местного населения, а также в Самегрело - для защиты грузинского участка железной дороги из Абхазии на Ереван по просьбе стратегического союзника - Армении.

По совету Саакашвили, которые использовал северокавказцев в своих политических авантюрах и раздал жителям Пансисского ущелья табельное оружие и удостоверения сотрудников спецподразделений МВД, Хидашели тоже использует роту из 33-ех панкиссцев, завербованных ею на прошлой неделе в грузинскую армию по контракту, а также батальон боевиков «Джебхат-ан-Нустра», которых ей пришлёт Эрдоган, и, конечно же, отряды террористов ИГИЛ - выходцев из Панкиси, потому что любой враг России для Хидашели - друг! (террористическая организация ИГИЛ запрещена в Российской Федерации - прим. ред.)

Дорога Хидашели ведёт Грузию не к Храму, а в преисподнюю - в результате здесь вспыхнет кровавя бойня, как в Сирии, страна окончательно распадётся на части и перестанет существовать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Может ли патриотизм выступать в качестве национальной идеи для России?
55.3% Может
Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?