18+
Санкции США означают конец компрадорского капитализма в России
Евгений Федоров: политик, радеющий за страну, или оборотень в стенах Госдумы?
Китайский вопрос в мировых геополитических раскладах
Какие ответные российские санкции могут эффективно ударить по США?
В Высшей Школе Экономики «им.Абвера» давно назрели реформы по лекалам НКВД

Арно Хидирбегишвили: о главном богатстве Грузии

Обращение к грузинам
17 февраля 2016  19:39 Отправить по email
Напечатать

С 2004 года, 9 лет Саакашвили ежедневно твердил: Грузия - бедная страна, у которой, в отличии от Туркмении и Арабских Эмиратов, нет газа и нефти. Этим Саакашвили специально ущемлял чувство национального достоинства - убеждал «нищих грузин», что их судьба и единственный шанс на спасение - прислуживать западным капиталистам.

Но сегодня грузинские учёные подтвердили, что Грузия, по своим водным ресурсам - богатейшая страна в мире, которая, не считая рек и озёр, обладает запасом подземных грунтовых вод на 277 миллиардов долларов! А американская компания «Фронтера» на позапрошлой неделе заявила, что по запасам природного газа Грузия обгоняет многие богатейшие страны мира, так как в её недрах хранится запас природного газа на 800 миллиардов долларов!

ГРУЗИНЫ!

Сейчас мы понимаем - зачем нас так «сильно любят» наша западные «друзья - партнёры»? И зачем они вложили столько денег в «маяк демократии» - Саакашвили и насаждение «демократии» в Грузии?

О том, что Богохранимая Грузия, по своим природным ресурсам - богатейшая страна в мире, каждый житель которой может жить не хуже арабского шейха, раньше американцев и грузинских учёных знал Иосиф Виссарионович Сталин, однако заключение советских учёных хранил в папке под грифом «Совершенно секретно», чтобы из-за этого богатства западные «ястребы» да «коршуны» не напали на Советскую Грузию.

Когда в Грузии начнётся добыча газа, он станет бесплатным для населения, как в Туркмении, а вода в Грузии давно должна быть бесплатной для индивидуального пользователя! И богатства страны будут поровну разделены между её гражданами, как в Арабских Эмиратах, путём зачисления на банковский счёт каждого сумм в твёрдой валюте. Так как главным богатством Грузии, кроме её природных ресурсов, является грузинский народ!

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Кому выгодны секс-скандалы с участием грузинских властей? / Арно Хидирбегишвили

«Сандра отказалась снять туфли в аэропорту Риги, потому что прятала там флешку с интимными видео?!»

Грузия вновь провоцирует Россию / Арно Хидирбегишвили

История повторяется спустя 8 лет после 8 августа 2008 года

Как Байден Украину хоронил / Ростислав Ищенко

Байден предложил властям подведомственной территории дать регионам столько независимости сколько те смогут взять

На пороге новой энергополитики: кого выберет Грузия? / Станислав Тарасов

О смене геополитической ситуации в Закавказье

Комментарии читателей (1):

Кукушонок
Карма: 434
17.02.2016 20:53, #29867
Ох, Арно, Арно!
Всегда с интересом читал Ваши заметки. Но сегодня Вы меня в самое сердце поразили. Вы-то сами хоть слышите в своей песне знакомые темы? Я, например, слышу "золото Полуботка" на Украине в 1989-1991. И "золото партии" во взбесившейся Москве-1993 слышу.
А на счет бесплатной воды и газа для "народа" и насчет "личных счетов"? --- Арно! Это уже было! Это Ливия при Каддафи. Буквально. Не вспомните, чем кончилось и что там сейчас?
Я уже не говорю о достоверности сообщаемых Вами сведений.

Вспомните "Ширли-Мырли".

REMEMBER !!!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
58.8% Да.
Видео партнёров