18+
ИГИЛ* – это альфа и омега сланцевой нефти в США
Биткоин – это средство отъёма молодых денег
Китай наносит еще один удар по доллару США
Ленточки цвета флага России — теперь в Минске акт экстремизма?
Почему надо голосовать за Путина, а не за Грудинина

Сторонники Саакашвили отпраздновали Всемирный день синдрома Дауна

21 марта на акции в Тбилиси собралось не больше двух тысяч сторонников со всей Грузии
Арно Хидирбегишвили
23 марта 2015  18:54 Отправить по email
В закладки Напечатать

21 марта 2015 года, во Всемирный день людей с синдром Дауна, доживающий последний дни на свободе беглый уголовник в розыске по фамилии «Саакашвили» хотел устроить в Тбилиси «Майдан 2». Но госпереворота не вышло, потому что на центральной площади столицы Грузии - Площади Свободы (бывш. Ленина, бывш. Эриванская) - сторонников экс-правящей партии оказалось лишь около 2000 (двух тысяч), хотя они съехались со всей Грузии и, конечно же, не бесплатно. Половина из них были членами партии «Нацдвижение» и НПО «Свободная зона» с членами своих семей, и «цвет» ЛГБТ-сообщества без членов. Остальные были, как справедливо заметил один из выступавших ораторов - лидер парламентской фракции «Нацдвижение» Давид Бакрадзе, «приведённые властью» - то есть, недовольные не выполнившей свои обещания нынешней властью люди из категории «унесённые ветром»: безработные, обанкротившиеся мелкие торговцы, пенсионеры, что не могут купить себе лекарства и те, кто не может покрыть банковские кредиты, рискуя оказаться на улице. Поэтому ни один клич, брошенный опытными ораторами со сцены: Бокерия, Габашвили, Циклаури, Бакрадзе, разношёрстной толпой подхвачен не был и захлёбывался отдельными выкриками в разнобой.

А на дворе была хорошая погода и многие прогулялись на площадь просто поглазеть на МАМУ СААКАШВИЛИ, что стояла впереди сцены в красном брючном костюме, на жену Бокерия «Черго с кочергой», и на не женатую Хатуну Гогоришвили (не женатую - без кавычек). Глядя на них и на выступающего Мишу, как всегда, растрёпанного, с окрашенными в новый, отдающий желтизной, цвет волосами, люди еле сдерживали свой смех!

Хилый флешмоб нацДАУНОВ с «красными карточками» правительства начался в 17 часов и скоро закончился прогулкой в 18.30 к Госканцелярии, хотя националОПЕРАТОРЫ телекомпании «Рустави 2» старались во всю, чтобы показать зарубежным зрителям «огромное скопление народа» на небольшой площади в сердце старого города с новым монументом и большим фонтаном в центре (бесполезная для митингующих территория). Но всё испортил майданутый Михеил, который в момент своего, якобы, прямого включения из Брюсселя, выложил на свою Facebook-страницу фотографии, на которых видны людские пустоты на и так небольшой площади!

Через час он заметил свой промах и сначала закрыл к ним доступ фотографии скопировать стало невозможно (только скриншотом), а в 19.45 ч. вообще удалил эти фото с Facebook, заменив их на одну. Но это - не новое фото, это - левая половина первой фотографии, от которой Миша отрезал правую часть, где с народом было жидко.

Но несмотря на всё вышесказанное, власти пора взяться за ум и повернуться лицом к людям, а также ответить на два вопроса:

Первый. Почему преступник в розыске обращается к населению Грузии на центральной площади столицы с огромного экрана? Кто ответит за это в Тбилиси и пошлёт ли завтра МИД Грузии ноту протеста в Брюссель, несмотря на то, что это была запись, а Миша, может, находился в этот время в Киеве? Или главная инделша Беручашвили способна посылать протестные ноты только в Москву?

Второй. Какие меры собирается предпринять власть, чтобы «националы» не выполнили свой революционный план по свержению правительства, который озвучил в своём выступлении Гока Габашвили? А именно создание ревкомов во всех районов, которые будут саботировать и парализовать работу властей на местах, пикетирование госучреждений и перманентные митинги протеста с целью накаливания атмосферы среди населения?

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Когда подешевеют доллар и евро: прогноз

Краткий аналитический прогноз от аналитика «Альпари»

Урок нерусского / Григорий Трофимчук

У носителей русского языка пропадает природное чувство элементарных основ произношения

Упреждающий ход / Ростислав Ищенко

Россия продемонстрирована готовность к полномасштабной войне с НАТО

Комментарии читателей (3):

Кукушонок
Карма: 434
23.03.2015 22:17, #28157
И никто на Арно не бросается.
И, похоже, Арно дело говорит.
Я это о том, что "мечтатели" не будут доедать "националов". Лаять будут, но "катить по закону" не станут.
И это понятно. Для чего правой руке марионетки ампутировать левую руку? Вопрос, конечно, риторический.
alexey_plekhov
Карма: 0
24.03.2015 00:35, #28160
МОЛНИЯ!!!! Немцы обнаружили след США в деле Немцова
http://www.xx-centure.com.ua/archives/14936
sergeev
Карма: 932
24.03.2015 13:29, #28165
В ответ на комментарий alexey_plekhov #28160 (24.03.2015 00:35)
На всём пространстве разгромленного СССР, включая РФ, - мохнатая рука США.
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Позорно ли выступление российских олимпийцев под нейтральным флагом?
81.7% Да

Подписывайтесь в социальных сетях

Новости партнёров