Войны из-за убийства Немцова не будет

«Автор идеи» рассчитывал на массовый стихийный народный протест в Москве и России
28 февраля 2015  14:03 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (5):

Dana
Карма: 26
28.02.2015 16:35, #28006
Действительно "автор идеи" просчитался. Видимо он понимал. что должного эффекта может и не быть, но тем не менее "убрал" того, кого не жалко. Не повторилось бы подобное вновь, с более значимой фигурой для оппозиции. Тем не менее думать что правительство причастно к этому очень даже глупо. Вредить самим себе, да еще таким способом?! Ну где логика и здравый смысл!! Надеюсь, что виновных найдут.
Alisa Wicca
Карма: 0
28.02.2015 16:35, #28007
В связи со смертью Бориса Немцова появилось много версий, от политических мотивов, до самой банальной-бытовой. Все они имеют право на существование, но надо не сплетням верить, а ждать официальной версии, после завершения расследования этого громкого преступления.
karina.cmexowa
Карма: 4
28.02.2015 16:46, #28008
Реакция и высказывания оппозиции предсказуемая. А ведь многие выдвигают версию, что убийство Немцова и было нацеленно на провокацию против Кремля. Немцов незначительная фигура в России. Он ни коем образом не мешал российской власти, чтобы выдвигать предположения, что Кремль может быть причастен к этому преступлению.
Db8njH
Карма: 318
28.02.2015 20:42, #28010
Выражаем вместе с супругой соболезнования родным и близким Бориса Ефимовича Немцова.
Убийство человека - это всегда плохо...
"Будет сделано все, чтобы организаторы и исполнители подлого и циничного убийства понесли заслуженное наказание", - об этом, как сообщают СМИ, заявлено в телеграмме соболезнования президента России Владимира Путина, направленной матери Бориса Немцова Дине Эйдман.

Верим, надеемся и ждем.
sergeev
Карма: 999
01.03.2015 09:37, #28013
На мой взгляд, это убийство политтехнологическое, поэтому "сделают всё", но убийцу снова не найдут. Разве что вытащат на показ доверчивой публике несчастного назначенного кавказца и т.п.
Громкие убийства и пиар-кампании являются испытанным средством отвлечения общества от очередной подготавливаемой пакости.
Борису Немцову, как сказал Путин, "выпало работать на значимых постах в трудный переходный период". Этот "переходный период" - слом и переформатирование России под сырьевую колонию Запада с полным ему подчинением. Эти задачи выполняла либеральная команда Егорогайдара-Чубайса, в которой работал и Немцов. И его "заслуги" в этой работе - неоспоримы. Однако справедливости ради надо отметить, что Борис Ефимович очевидно искренно верил в западную модель развития как благо для России. В этом - его видимая дистанция от Чубайса. Такие люди всегда в России были.
Выражаю человеческое сочувствие друзьям, родным и близким Бориса Немцова.
К сожалению, этот ад будет продолжаться.
Подписывайтесь на ИА REX
Сможет ли Зеленский вернуть мир на Украину?
83.2% Нет, он продолжит политику Порошенко.
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть