«США разбудили спящего дракона»

Обзор бакинских СМИ
11 февраля 2015  01:06 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (3):

Marina
Карма: 7
11.02.2015 10:38, #27794
Они в своем уме? зачем нам поджигать собственный зад? нам Украины под боком достаточно. Полыхает уже год, не погасить, пока наши западные друзья гонят туда своих наемников и оружие в виде кассетных бомб. АР слишком много о себе думает и не понимает всей значимости для России мира между странами СНГ. Очень похоже, что в АР на Москву обиделись, за отсутствие поддержки их стороны, и лояльности к армянам. Так только дети обижаются на мать.
Сергей Липотин
Карма: 235
11.02.2015 14:50, #27796
Уважаемые, ну давайте не будем приписывать Путину грехи Госдепа! Ну, совсем не в стиле России "мутить воду" в соседних (да не только в соседних, в любых других) странах, с целью дестабилизировать ситуацию, или организовать государственный переворот. То, что Азербайджан с опаской приглядывается к ЕАЭС, это вполне логично. Если им и так неплохо, зачем торопиться? Можно подождать. То, что ЕАЭС никогда не станет альтернативой ЕС, так и не пытается. Это совершенно другая организация. А ЕС я бы не считал таким уж процветающим, монолитным и беспроблемным. У них в ближайшем будущем будут такие проблемы, что мама не горюй! А по поводу американцев всё правильно. Для Америки есть только американские интересы. Больше их ничего не интересует. Deutschland Uber alles. Замените "Дойчланд" на "Юнайтед Стейтс" и вы не ошибётесь.
sergeev
Карма: 999
11.02.2015 17:13, #27799
Если бы РФ была в должной мере политически самостоятельна - можно было бы и более точно оценивать её позицию-политику по отношению к бывшему Советскому Азербайджану.
Но в любом случае такая политика должна быть предупредительно-вежливой, но не глупой и не с оглядкой на мирового жандарма и держателя её "стабфонда".
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть