И ад следовал за ними

К началу декабря стало понятно, что валить Россию Вашингтон может сколько угодно, а вот свалить не в состоянии, скорее сам свалится
22 января 2015  11:42 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (6):

22.01.2015 13:19, #27588
Петру Порошенко нужно показать Мировой общественности, что он, всеми силами желает положить конец войне и пойти на перемирие с ополченцам. Но это, только для публики! На самом деле у Порошенко есть приказ от США - продолжать войну! Вашингтону очень выгодно обвинять в военном вторжению на Донбасс Россию!
Сергей Липотин
Карма: 235
22.01.2015 13:57, #27589
Да. Может быть и точно так, как поведал автор, могут быть другие нюансы и аспекты, но, в общем и целом, да. А если быть совсем уж кратким, так верно то, что любой хаос, который имеет место не под под боком у Вашингтона, Вашингтону выгоден. И он будет делать всё возможное, чтобы украинский хаос был как можно более кровавым. В общем, не буду повторять автора.
Nikolaj
Карма: 0
22.01.2015 14:12, #27590
Что-то последнее время много статей встречаю, в которых предрекается скорое свержение Порошенко с поста президента. Основным тезисом является то, что Петр не оправдал ожидание американцев. Наверное, это так, потому что Порошенко бизнесмен и бывший министр иностранных дел, а следовательно у него много деловых связей в России. Он скорее привык договариваться и подкупать, чем решать вопросы силой, так что американцам будет выгоднее посадить на президентское кресло Турчинова, который не раз высказывался за полномасштабную войну.
SADMAN
Карма: -16
22.01.2015 21:25, #27592
Чем больше знакомишься с анализом автора, тем больше испытываешь к нему уважения. Главное, в чём он абсолютно прав, - так это в инфернальной подоплёке всего происходящего, как на Украине, так и на Земле. Мало кто понимает, что мировая "закулиса" в своей инфернальной "онтологии" стремится вовсе не мировому господству, как таковому. Не радость власти над миром, порабощённым их глобальным финансовым жульничеством, не возможность счастливо и беззаботно реализовывать свою власть в изысканном личном гедонизме...Цель,- утащить весь мир, вслед за собой, в геену огненную (ведь их отец, - "человекоубийца от начала"). Мир прелюбодейный, безвозвратно впавший в соблазн золотого тельца, утративший Бога в душе, а, следовательно, с неизбежностью, лишённый Им и "царя в голове".
Вспоминается персонаж замечательного американского фильма "Белая жара" Коди Джарретт, закончивший свою карьеру адепта "американской мечты" на облаке раскалённого газа из взорванного им же газгольдерного танка, куда его, безжалостного грабителя и убийцу загнали полицейские. "Вот она - вершина мира!" - восклицает он напоследок. "Вершина", ради достижения которой он всю жизнь посвятил делу беззакония. Как и нынешние правители "Руины". И их инфернальные покровители.
Platonov
Карма: 0
10.02.2015 05:18, #27779
какая-то графомания - так и хочется прокричать - путинвсехпереиграл на радостях. но перспективы экономического краха России как-то не прибавляют оптимизма. как бы не получилось как с Наполеоном и Гитлером - возьмем Киев, а дальше что? остров святой Елены и пуля в висок?
sergeev
Карма: 999
11.02.2015 16:43, #27798
В ответ на комментарий SADMAN #27592 (22.01.2015 21:25)
Ваш комментарий по-философски глубок. Однако при этом нельзя забывать слова "Мы ни при каких условиях не откажемся от сотрудничества..." с инфернальной властью, тянущей Мир в свою родную преисподнюю (это Ваш вывод, с которым я более чем согласен).
Вот почему я не могу в полной мере согласиться с автором статьи, во многом замечательной. России вовсе не "выгодно, чтобы США убили Украину как можно позже", ведь Украина - это часть её самой.
И выход из нынешней "безвыходной" ситуации - только один и вовсе не который нам навязывают - "альтернативы мирных переговоров с отпрыском Дьявола нет", - а ровно наоборот: - отцепиться от когтей жёлтого Дьявола и надолго отправить его в его родное логово.
Но - "Смены курса не будет"...
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
37.3% Считаю защитником.
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть