Решение украинского вопроса

Пусть на смену нынешним русофобам в Киеве придет настоящая военная хунта...
21 июля 2014  18:58 Отправить по email
Печать

Постоянно и везде пишут и говорят о том, что нужно ввести войска на Украину. Приводят тысячи доводов за и против.

Но ведь самоцель заключается не вводе войск, а в свержении, устранении и или ликвидации преступников, которые захватили 21 февраля 2014 года в Киеве верховную власть и проводят карательные кровавые рейды против своего же народа. Их имена известны, это: Порошенко, Аваков, Коломойский, Ярош, Яценюк, Наливайченко, Парубий у которых руки по локоть в крови. На их совести и ответственности тысячи погибших мирных граждан.

Жители Малороссии, да и самой Галичины особо не рвутся в бой на Юг и Восток Украины. Но их принуждают. Насильно заставляют идти на убой. Мясорубка нужна только им и больше никому. Пока не будет заменено руководство в Киеве на вменяемых, война не окончится.

Сегодняшняя борьба ополченцев в Донецке и в Луганске похожа на борьбу с драконом. Вместо одной отрубленной головы вырастают две. И так до бесконечности. За последние три месяца погибло около 5000 киевских карателей.  Но их количество не заканчивается, ибо политики в Киеве готовы все население Украины мобилизовать на убой.

Намедни они сбили пассажирский самолет и попытались обвинить Москву.  Завтра они проведут серию террактов и снова попытаются представить, что это все след ГРУ и или ФСБ.

Я вижу решение ситуации не в вводе войск. Ввод войск это лишь путь решения. Цель это замена в Киеве политических руководителей на нормальных людей, которые будут выстраивать добрососедские отношения. Вторжение российских войск в Киев будет выглядеть как агрессия.

В Российской Федерации работают и проживают постоянно до двух миллионов граждан Украины. Причем многие из них этнические украинцы. Я считаю, нужно отобрать из них лояльных России натренированных, выносливых людей. Подготовить. Сформировать одну дивизию. Переодеть в украинскую форму нацгвардии и с помощью их осуществить смещение нынешнего фашистского режима в Киеве. А также перевербовать на нашу сторону несколько отставных генералов, которых после переворота можно кооптировать в элиту. Здесь хоть как можно рассматривать проект со всех сторон, но комар носу не подточит.

Граждане Украины свергают антинародную власть в Киеве. Все нормально. Участия России нет.
Пусть на смену нынешним русофобам в Киеве придет настоящая военная хунта, но у которой есть сильное желание быть в мире и в согласии с Россией. Эта же настоящая киевская хунта потом вышеуказанных лиц осудит военным киевским трибуналом. Новая власть организует зачистку от одурманенных русофобской пропагандой лиц, из Правого Сектора. Новая Украина вступит в Евразийский Союз.

Я так вижу решение украинского вопроса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (15):

sergeev
Карма: 999
21.07.2014 19:28, #20240
Прекрасно! Ура -автору!
Хоть искорка оптимизма в безнадёжном болоте трусости и измены.
Я - именно за такую киевскую "хунту".
Братья-украинцы, я вас полюбил еще во втором классе, когда прочёл Гоголя - "Майскую ночь" и "Ночь перед Рождеством". Я даже просил родителей переехать на Украину. Не осудите меня за это, русские люди. В фильме "Вий" я любовался украинскими пейзажами и самими украинцами.Я люблю украинские песни. Видимо, дают себя знать древние единые корни.
Братья-украинцы! Скиньте как-нибудь этот нависший над Украиной позор!
Сделайте "Киевский вальс" Майбороды своим освободительным гимном!
Корректор
Карма: -69
21.07.2014 19:31, #20241
Всё можно было быстро решить в марте.
Сейчас время упущено.
Русичка
Карма: 432
21.07.2014 21:25, #20245
Абсолютная. Нереальная. Фантазийная идея. Набрать целую дивизию из людей невоенны, мирных профессий, дать им "калашниковы", придать артдивизионы, БМП, танки, самолёты ( вот только управлять они этой техникой не умеют, придётся браться за это российской армии ), и бросить всех на бойню? И кто согласится? И во имя чего? И всё - Третья мировая обеспечена. Война - это не игра в оловянные солдатики.Это у Чапаева в фильме братьев Васильевых картошкой впобеждать хорошо получалось. А если уж подкупать, то генералы деньги-то возьмут, возьмёт их и Порошенко, если ему ещё предложить. И всё. И денег не видали, и ничего не брали. Ерунда это всё. Маниловщина.
sergeev
Карма: 999
21.07.2014 21:42, #20246
В ответ на комментарий Русичка #20245 (21.07.2014 21:25)
Ну что Вы в самом деле!
Вы ещё начните разбирать по косточкам сказку про Колобка и доказывать, что так не бывает!
Русичка
Карма: 432
21.07.2014 23:44, #20252
В ответ на комментарий sergeev #20246 (21.07.2014 21:42)
А что там разбирать? Одной фразы хватит : " Катится Порошенко дальше... "
YUliya
Карма: 47
22.07.2014 00:21, #20255
В ответ на комментарий Русичка #20245 (21.07.2014 21:25)
идея, конечно, фантазийная (как у многих тутошних комментаторов), но все-таки какая-никакая альтернатива вводу войск...
Ermek
Карма: 43
22.07.2014 00:47, #20258
Я много думаю о мигрантах в Российской Федерации. Не с позиций ксенофобии, а с практической, прагматической и рациональной точки зрения.
В России огромное количество граждан не только Украины, но и Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана, Азербайджана и Молдовы.
Они не граждане РФ, но по сути живут постоянно здесь.
Эти люди в большинстве своем испытывают обиду, злость, ненависть как на себя так и в первую очередь на политическое руководство тех стран, гражданами которых они являются. Ведь эти южные молодые, крепкие люди едут в холодную и снежную Россию далеко не от хорошей жизни, а чаще от отчаяния. Такие люди это готовый материал для перевербовки. В основном им терять особо нечего. Власть в своей стране они не любят.
Нужно работать с ними, влиять на их самосознание.
Отбирать харизматичных, сильных, выносливых, энергичных людей.
Основательно влиять на их сознание и подсознание.
Создать тренировочные лагеря, закрытые для них зоны с комфортными условиями. Также организовать декоративные политические партии и движения, которые будут проводить дальнейшую идеологическую работу но открытым методом.
От 2 000 до 10 000 человек для каждой страны.
Ermek
Карма: 43
22.07.2014 00:57, #20259
Все равно, рано или поздно нам, русским придется, что то решать с нашими окраинами. Далеко не все понимают силу российской дипломатии и не все готовы четко выполнять обязательства по межгосударственным договорам.
Сегодня у России относительно хорошие отношения с Бишкеком, Душанбе, Баку, Кишиневом. Но это лишь пока. Азербайджан и Молдова уже начинает поднимать голову. Другие соседние страны периодически встают в позу. Завтра они могут стать такими же как и Украина.
У России достаточно военных ресурсов. Но нужно правильное обрамление.
В час икс, они получают вооружение и свергают политические русофобские режимы и устанавливают новую власть, которая будет подчиняться Кремлю.
aleks 13x
Карма: 190
22.07.2014 09:49, #20272
В ответ на комментарий Ermek #20259 (22.07.2014 00:57)
Да, это нужно было делать лет пять назад, как амеры-зомбируя молодежь Украины. Нужно не допустить такое в других странах ближнего зарубежья.
Diplodok
Карма: 158
22.07.2014 13:27, #20283
В ответ на комментарий Ermek #20259 (22.07.2014 00:57)
Уважаемый Ермек, Вы правильно говорите, и в статье, и в комментариях, о том, как можно попробовать решить вопрос.
Но перевербовка - это время, а его уже нет!
Пять лет назад, о которых говорит уважаемый aleks_13x, об этом думать даже не приходилось. Да, еще год назад в голову такое просто прийти не могло. Это же полный идиотизм.
Ну, это так же, как если сейчас начать из татар в Татарстане вербовать подконтрольных про-российских бойцов на случай будущей стычки! Кому это придет в голову?
Это первый момент.
Второй заключается в том, что вычистив Киев, нужно не забыть еще о полсотне олигархов, которые сейчас под шумок войны делят остатки территории и ресурсов. Начиная с Коломойского и Ахметова с Тарутой и заканчивая местними областными князьками, которые есть всегда в любой стране, и у которых всегда в глубине их "мозгов" есть фикс-идея стать правителем - практически любой человек, имеющий немаленькие деньги, начинает хотеть ВЛАСТЬ. И их тоже нужно вычислять и вычищать. А они все, по большому счету, против русских. Это же понятно, пока они "незалэжны", они могут править, а когда придет Россия, они станут пешками или их вообще выкинут на помойку бизнеса. Я думаю, что именно поэтому в марте не поднялся Днепр, как ни старался Олег Царев. Тут много этих князьков и никто из них не хочет терять то, что у него есть. А придется, в случае чего.
Я живу на Украине, я хочу чтобы ввели войска и прочесали всю территорию до Польши.
Но вероятность мировой войны в этом случае близка к 100%.
Подписывайтесь на ИА REX
Сможет ли Зеленский вернуть мир на Украину?
83.2% Нет, он продолжит политику Порошенко.
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть