Обращение Народного фронта в связи с активизацией карательной операции в Донецке

«Карательная операция киевской хунты против Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики вышла на новый уровень. Количество погибших со стороны мирных жителей и ополченцев в сутки измеряется уже не десятками, а сотнями...»
28 мая 2014  18:21 Отправить по email
Печать

Карательная операция киевской хунты против Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики вышла на новый уровень. Количество погибших со стороны мирных жителей и ополченцев в сутки измеряется уже не десятками, а сотнями. Против мирных городов применяется тяжёлая артиллерия и боевая авиация, которая наносит ракетные удары по гражданским объектам и жилым кварталам. Есть все основания говорить о геноциде киевских властей против собственного народа.

Народный фронт обращается к тем жителям Юго-Востока и других регионов, которые готовы выступить против неонацистского реваншизма на Украине. Призываем вас сплотиться вокруг Донецкой и Луганской республик, против которых брошены все силовые структуры киевского режима и банды национал-радикалов.

Вопрос о нашем общем праве говорить на родном языке, почитать своих предков, строить для своих детей то будущее, которое мы сами считаем правильным, решается сейчас на полях сражений на востоке страны. Мы призываем наших соратников со всей страны оказать помощь борющимся Донецку, Луганску, Славянску, Мариуполю, Краматорску и другим городам на востоке.

Подчиняющиеся Киеву силовые структуры, помимо прямых военных действий против жителей Донбасса, разрушают инфраструктуру, устраивают блокаду территорий и, тем самым, нарушают систему обеспечения жителей медикаментами и продуктами первой необходимости. Весь Юго-Восток должен сплотиться вокруг сражающегося Донбасса! Нужны люди, нужна гуманитарная помощь, нужна общественная поддержка со стороны всех антифашистских организаций.

Если мы все вместе не сломаем хребет неонацизму, то весь Юго-Восток превратится в одесский Дом профсоюзов – нас просто уничтожат, чтобы освободить земли для «истинных арийцев украинского происхождения».

Народный фронт призывает всех к объединению в борьбе против неонацистского реванша. Победа будет за нами, потому что правда на нашей стороне! С нами Бог!

Пресс-служба Народного фронта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (6):

timev
Карма: 54
28.05.2014 19:27, #17340
=А в это время Россия униженно просит Киев разрешить гуманитарную помощь, как написано, "восточным областям".
Киев же нагло заявляет, что он в помощи не нуждается. Россия в очередной раз утирает плевок и молчит.
Корректор
Карма: -69
28.05.2014 19:43, #17341
Зато РФ сэкономит огромные средства - ибо при такой внешней политикие никакая модернизация армии не нужна - равно как и сама армия...Бабло побеждает добро...
Olf
Карма: 41
28.05.2014 19:49, #17344
А не пора потребовать от нашего президента, защитить русский народ в Новороссии. Народный фронт для чего создавался? Что бы в рот заглядывать, или контролировать наших правителей?
Chernysh49
Карма: 21
29.05.2014 10:12, #17375
Ждать больше нет смысла, Лаврова все равно никто не слышит. Стоит ли перед свиньями метать бисер? Надо начинать и самим пугануть хунту и помочь русским на Украине.
Oksana
Карма: 0
29.05.2014 13:48, #17381
Не думала, что Россия когда-нибудь может оказаться в столь унизительном положении. На нас же открыто плюют! Доколе?!
Tada
Карма: 26
29.05.2014 15:05, #17385
У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВСЕ "ЭХОВСКИЕ" КОММЕНТАТОРЫ ПЕРЕБРАЛИСЬ НА ЭТОТ САЙТ, КОСЯ ПОД "ВАТНИКОВ", КАК ОНИ ВЫРАЖАЮТСЯ
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
37.3% Считаю защитником.
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть