18+
«Молодежь способна эффективно строить образы будущего»
Культ потребления – идеология деградации общества, его исторического регресса
Внешнеторговые проблемы Нагорно-Карабахской Республики в условиях транспортной блокады
Политический терроризм в Российской империи: уроки для современного мира. Часть XI
«Для российской элиты конъюнктура – залог процветания, успеха и отсутствия рисков»

В ореоле славы победителя на белом коне по Донбассу

Эксперт о планах нового президента Украины
Герман Янушевский
27 мая 2014  16:55 Отправить по email
В закладки Напечатать

Все  до примитивности прямолинейно восприняли слова нового президента Украины о том, что второй его  официальной встречей после того, как отдаст почести Президентам Польши и, особенно, США, за моральную, материальную и организационную поддержку Хунты и своего назначения, (об этом ниже  отдельно), он  навестит Восточные регионы. И все подумали, что для остановки массового убийства мирного населения  и обсуждения проблемы федерализации. Как хорошо!!! Но никто не услышал его дальнейшие слова, что  с «с террористами» он никаких переговоров вести не будет.  А тогда с кем? 

Ларчик открывается просто.  Порошенко сначала уничтожит хоть половину населения Донецка, Славянска, Луганска с тем, чтобы уже победителем в ореоле славы  прогарцевать на белом коне по всему Донбассу!  Встретится  с назначенцами Хунты и закрыть проблему федерализации навечно.  Ведь теперь  он легитимный Президент, а, значит, легитимно и всё, что он делает. Руки развязаны!  США будут, точно, молчать! Россия не решится хотя бы бомбить соединения бандгвардии, обстреливающие жилые дома! Торжественное обещание  Путина защитить русских  оказалось дешевле стратегического «партнёрства» с США.. Всплеск патриотических чувств и всеобщего одобрения действий Президента  оборачивается обратной  стороной медали.

А насколько легитимны сами выборы?

США сделали всё возможное, применили свои самые грязные технологии для того, чтобы привести к власти нужного человека. Кажется сложно, но, если есть строгая технология и её  строго придерживаться, успех обеспечен.

Для начала надо очистить список кандидатов от явных противников. Сделано! Зарегистирированных кандидатов избивали, стращали, жгли их дома,  что никто не расследовал и поджигателей не обнаруживали, не допускали к эфиру и прессе.  Короче, создали невыносимые антидемократические условия для противников. Требования демократии? А тут всё в порядке, кто нарушил?

Для того, чтобы создать у населения впечатление, что достойный кандидат только один, что большинставо населения уже заранее предпочитает только его, были проведены десятки "опросов". Чуть ли не каждый день в прессу вбрасывалась информация, что за Порошенко уже готовы проголосовать то 35%, назавтра уже 47% ещё через день 38%, ещё через три – 44%.  Американские «технологи» знают, что в массе, тем более, что она быдло,  работает стадное чувство - «и  я проголосую так, как все».  Ведь мозги-то капиталисты у народа уже успели атрофировать  за четветь века!  Ну, а тех, у кого мозги ещё сохранились, и люди  всё ещё не перестали размышлять – тех разогнать битами, залить бензином и запалить, согнать в один сарай, то-бишь, большой дом, отравить газом и сжечь, к чёртовой матери, всех,  даже тех, кто ещё готовился стать матерью. И это всё сделано, мозги обработаны!

Следующий шаг – вброс заполненных бюллетеней в первую очередь на тех участках, которые даже и не открывались, и не могли открыться. Мешки заполненных бюллетеней! Ведь стояла задача не только дать побольше голосов, больше 50%, а столько, чтобы победить уверенно и ни у кого не вызвать подозрений в нечестности. Ведь нельзя же вбросить половину «левых»!  И это было проделано, правда, не так ювелирно. Но Псаки всё равно не заметила.

И всё это на фоне глухого недовольства людей. А кто-нибудь слышал сообщение о числе проголосовавших по стране?  Сколько имеют право голоса, сколько пришли голосовать, сколько против выборов,  сколько эмигрантов не смогли реализовать своё право, находясь на работах по всему миру? Есть учёт? А ведь их до десятка миллионов. Только в России не менее двух!  В западных районах  Украины остались одни старики, говорят, как и в заброшенных российских деревнях.

Итак, проект «Порошенко» американцами  успешно завершён без лишнего шума и пыли. Следующий проект – «расчистка территорий»  от восставшего народа.   Обойдётся ли здесь без шума?  

Надо же реализовать свои «понты» верхом  на  белом коне  по Донбассу!

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Блеяние или вершины дипломатии / Константин Смирнов

Критический обзор экспертных позиций

Обращение Предстоятеля Русской Православной Церкви к избранному Президенту Украины П.А. Порошенко

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл направил послание избранному Президенту Украины П.А. Порошенко. Документ

Итоги президентских выборов: устали все / Лев Вершинин

Эксперт об избрании Петра Порошенко

Комментарии читателей (3):

Корректор
Карма: -69
27.05.2014 17:06, #17271
Россия - вперде!
YUliya
Карма: 47
27.05.2014 18:37, #17276
В ответ на комментарий Корректор #17271 (27.05.2014 17:06)
- А зачем вы стояли на Майдане?
- Против олигархов,за свободу.
- А зачем опять олигарха выбрали?
- Сдохни,путинский раб, ватник, сволочь, сдохни!
Goldy
Карма: 134
28.05.2014 08:12, #17305
В ответ на комментарий YUliya #17276 (27.05.2014 18:37)
Вот в точку!:)))))
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
География
МИР
РОССИЯ 
Центральный ФО
Приволжский ФО
Северо-Западный ФО
Северо-Кавказский ФО
Южный ФО
Уральский ФО
Сибирский ФО
Дальневосточный ФО
По каким критериям Вы измеряете эффективность Правительства России?
57.6% Стоимость продуктов питания на прилавках
Новости партнёров