Украина: зло, помноженное на зло

В эти майские дни вся Россия будет праздновать победу над фашизмом, а фашисты будут убивать русских людей в Восточной Украине
7 мая 2014  00:47 Отправить по email
Печать

Похоже, руководство России окончательно приняло решение не вводить войска в Украину. Более того. Мы до сих пор подпитываем экономику Ост-рейха газом, за который он всё равно не платит...

Понять Путина можно. В Украине зло умножилось на зло – и умножилось на беду России.

Против русских людей на Юго-востоке страны, против России одновременно ведётся сразу две войны.  Одну ведут украинские фашисты. А другую, – Запад и его местная опора – олигархи типа Коломойского, спонсирующие убийство русских людей.

У местных фашистов – злоба и нескончаемые людские ресурсы. А у Запада – украинские и мировые СМИ, украинские и мировые политики; многие экономические и финансовые рычаги.

Итак, мы вовлечены в две войны и в обоих не являемся фаворитами. Запад сильнее России, хоть пока и лишён единства. А украинская армия вместе с Нацистской гвардией явно сильнее русских ополченцев. Российская армия легко разбила бы врага в Украине, но, теперь ясно, не будет этого делать.

Судьба русских в Юго-восточной Украине будет зависеть от стойкости ополченцев и успехов российской дипломатии. Ополченцы пока не дрогнули, - а силы их теперь умножают русские добровольцы, которых фашистская хунта называет «туристами Путина».

Дипломатии есть над чем поработать. Нужно разделить наших врагов: фашистов и их западных (и прозападных) спонсоров, которые даже без нас смертельно ненавидят друг друга. Их сплачивает только общий страх перед Россией – а так они сразу после переворота начали убивать друг друга. Так, по заказу коломойских был убит лидер фашистов Сашко Билый, а олигарх Кернес оценил спиной фашистскую пулю.

Как добиться разделения врагов? Над этой задачей сегодня должны думать самые светлые умы России. Ведь на кону ни много ни мало – жизни миллионов русских людей, которые надеются на Россию и нуждаются в её защите.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

sdps-16
Карма: 0
07.05.2014 01:39, #16536
После Одессы эти упыри недостойны коптить небо. Они подлежат полному уничтожению. Любыми способами. Человеческие законы для нац.ушлепков украины не должны действовать
dfridland
Карма: -4
07.05.2014 17:43, #16566
Зло помноженное на зло - это зло не обычной, а "квадратичной", более "высокой" меры...
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть