Пейзаж перед битвой

Михаил Ошеров
6 мая 2014  21:58 Отправить по email
Печать

Сейчас, в период некоторого затишья перед грядущими событиями, можно попытаться предугадать ближайшие события.

Маленький город Славянск на севере Донецкой области, население которого состаляет всего 120 тысяч человек, с трех сторон – с севера, запада и с юго-запада,  окружен крупными  хорошо вооруженными  соединениями бандеровской армии общей численностью до 20 тысяч голов.  Танки, бронетранспортеры, самоходные артиллерийские установки крупного калибра, реактивные системы залпового огня "Град". Армия, национальная гвардия, спецназ "Альфа" и другие части.

В последние дни атаки на Славянск были отбиты. Фашистские войска потеряли несколько вертолетов – примерно 10% от общего количества вертолетов, которые могут подняться в воздух. Бандеровские летчики уже отказываются летать – не все хотят погибнуть в этой войне с народом.

Город Славянск окружен после захвата бандеровцами деревни Семеновка на дороге к Донецку. В городе наблюдается нехватка воды и продовольствия. Против фашистской группировки численностью до 20 тысяч бандеровцев город выставил ополчение численностью всего до одной тысячи человек.

Южнее Славянска стратегический перевес – у ополченцев Новороссии. Луганские партизаны в последние дни деблокировали территорию Луганской области, сделав возможным сообщение с Россией. Сегодня ими же на территории Луганской области был уничтожен важный военный объект киевской хунты – крупная радиолокационная станция, и тем самым создан воздушный коридор. Враг в этом районе стал беспомощным и слепым. На помощь окружённому со всех сторон Славянску выдвигается помощь.

Возможно, именно сегодня ночью произойдут решающие события в битве за Славянск. Если фашистская группировка будет разгромлена, или хотя бы понесёт серьёзные потери, это создаст перелом в войне.

Конечно, праздник 9 Мая отпраздновать в Киеве уже не удастся.  Но сделать эти дни днями траура для фашистских бандеровцев народному ополчению Новороссии вполне возможно. Пожелаем им – жителям Славянска, Краматорска, всего Донбасса, победы – победы народа Украины, народа Новороссии над бандеровскими нелюдями, поганящими землю братской Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

aleks 13x
Карма: 190
08.05.2014 08:40, #16590
Как легко, Вы уважаемый активный участник политической жизни Израиля, сваливаете в кучу Украинских военных, силовиков и нац гвардию в одну корзину и называете их фашистской группировкой. К Вашему сведению, часть военнослужащих и силовиков находятся на ЮВУ, лишь по тому, что их семьи находятся на западе и центре Руины как заложники, и им ни чего не остается как подчинится хунте. Ну конечно Вы находясь за бугром, очень далеко и Вам не видны нюансы. ВЫ КТО, ОШЕРОВ?
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Видео партнёров

Возможности ТПП РФ

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть