Брексит, Фрексит - кто разрушает Европу?
Ватиканом управляют педофилы
Украина готовит наступление на Донбасс
Европа: гражданская война на пороге
Фрексит начался: «Жёлтые жилеты» потребовали выхода Франции из ЕС и НАТО

Депутат Горловского горсовета и Юлия Тимошенко

Эксперт о ситуации на Украине
Лев Вершинин
23 апреля 2014  20:56 Отправить по email
Напечатать

Вчера в украинских СМИ началась истерия, террористы-сепаратисты похитили, убили и утопили депутата Горловского горсовета, члена партии «Батькивщина» Владимира Рыбака. Что интересно, Рыбак всплыл как раз в нужный день и нужный час, и сразу стрельнул дуплетом...

Сегодня я об этом уже мельком поминал в своём комментарии в статье - «Какова подлинная цель визита вице-президента США Джозефа Байдена на Украину»: дескать, осиротевшая семья горловского терпилы должна прыгать от счастья, что выбор пал именно на их сына, отца и мужа, отныне вошедшего в историю. Но пришло утро и пришли уточнения. Вернее, прозрачные намёки на к зверскому убийству причастность Юлии Тимошенко.

И что тут скажешь? Вполне вероятно, что мужичка грохнули люди Юлии Тимошенко, чтобы создать предлог для силового варианта. Но вполне может быть, что мужичка грохнули люди Пети, чтобы создать предлог для силового варианта, заодно и прозрачно намекнув на Матку. Варианты, в общем, есть. Исключена только причастность «сепаратистов». А что трупов больше не будет, исключено ещё больше. Будут. Ещё как будут. И далеко не всем повезёт так, как повезло Сергею Нигояну, «первой жертве Майдана», в мёртвом виде отработавшему задание партии на все сто и благополучно вернувшемуся из царства теней.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Образ России в СМИ Белоруссии, по Вашему мнению:
53.4% Не знаком с белорусской прессой.
Если бы сейчас состоялись выборы президента РФ, Вы проголосовали бы за Владимира Путина?
Видео партнёров