Появились сообщения о прекращении подачи воды по Северо-Крымскому каналу

В Крыму могут начаться перебои в подаче воды
22 апреля 2014  15:34 Отправить по email
Печать

Вот, сегодня утром по сети пошли сообщения о перекрытии воды по Северо-Крымскому каналу. Памаранчи, а с их подачи и остальные смакуют подробности того, как такой "удар" отразится на населении и хозяйстве полуострова. И вспоминаются почему-то в этой связи некоторые эпизоды Отечественной войны.

Помните? Когда осажденная Одесса потеряла контроль над водозаборной станцией, сводный отряд моряков и солдат брал штурмом эту станцию и на несколько часов подавал воду в город. А фрицы из всего, что стреляет убивали этот отряд, а отряд всё-равно держался, пока весь не полег. Помните?

А еще помните? Защитники аджи-мушкайских каменоломен по ночам делали вылазки к колодцам, чтобы достать хоть сколько-нибудь воды для гарнизона. Помните?

К чему это я?

Да к тому, что уже скоро 2 месяца, как с подачи наших дорогих западных друзей (очень креативных по части всяких парадоксальных выдумок) наши памаранчевые сограждане вовсю обсасывают темки вроде Путин - Путлер, РФ - фашистская Германия. А на поверку, за что ни возьмись, получается, что именно "власти" Украины и их силовой блок в лице всяких самооборон, секторов и спильных справ везде, всюду и во всём действуют именно, как фашисты.

И почему-то меня это не удивляет. Ведь фашисты и есть. Как ни станут - в фас, в профиль, - а коричневая сыпь проступает со всех концов. Эту Гюльчатай даже не надо просить показать личико. И так всё видно и всё слышно.

А поводы-то какие смешные выдвигают: задолженность, видите ли, в 1,7 млн. грн! И кто-то поверит, что цена трехкомнатной квартиры в Киеве для крымских властей проблема?  А на что спорим - поверят? Теперь под лучами украинского ТВ поверят и в то, что солнце на западе встает, и в то, что Днепр течет из Черного моря на север. И в результате такой уверенности еще и потребуют у "влады" перекрыть водоснабжение Москвы.

Но есть у меня и еще одна мысль.

"Влада", ведь, уже не первый раз эту воду отключает. И тогда, в первый раз, почти сразу решилась отменить свое отключение. Может быть, еще и не напечатают эту мою статью, а подачу воды опять восстановят. Такие у нас "стеснительные" фашисты. 

И последнее.

Кое-что меня, правда, и в действиях крымских властей настораживает. Уже после первого отключения - в марте, - стало ясно, что это укус будет использоваться еще не раз. И что же произошло? Власти Крыма начали готовить "подушку"? Нет! Опять сегодня начали говорить - "Но уже мобилизуется техника по её (воды) подвозу из Краснодарского края и бурению водяных скважин в проблемных Судаке и Феодосии".

А бурить-то надо было начинать уже вчера. Вернее в марте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Сможет ли Зеленский вернуть мир на Украину?
83.2% Нет, он продолжит политику Порошенко.
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть