Действия киевской хунты. Тезисно

Эксперт о ситуации на юго-востоке Украины
Михаил Ошеров
8 апреля 2014  10:18 Отправить по email
Печать

В киевской хунте НИКТО не сделает ни одного шага навстречу - его свои же убьют. Никаких реальных переговоров с Россией на тему политического урегулирования не будет. Формальные - под патронажем США - будут. Но реально никто вести переговоры и идти на компромисс с восставшими регионами не собирается. Дата переговоров - 10 апреля. До 10 апреля на востоке Украины всё будет кончено.

Действия киевской хунты - только силовые:

а) милиция

б) бандеровцы из «Правого Сектора»

в) наёмники из других стран

г) армия и пограничники.

Этих сил хватит, чтобы удержать власть не только в трёх восставших областях, но и на всей Украине. Чтобы контролировать против безоружных людей город с миллионным населением, достаточно несколько тысяч человек.

Эти силы у киевской хунты есть.

Плюс объявлен призыв в армию и нацгвардию. Плюс объявлен призыв в Правый Сектор на западе Украины.

У безоружных людей из Луганска, Донецка и Харькова нет шансов. Никаких. Только вмешательство России может помочь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (5):

YUliya
Карма: 47
08.04.2014 11:14, #15092
но никто не будет вмешиваться, митингующих задавят и всё.. Украина потеряна, она давно во власти Запада и США, последних протестующих подавят силой, несогласных запугают, на это ума у Тимохи и Порохи хватит.
Plato
Карма: 63
08.04.2014 12:09, #15095
Получает, что Евромайдан смотрит на своё отражение. Очень жаль, что Янукович не применял силы, а проявлял сочувствие к оппозиции и не стал вводить чрезвычайное положение, боясь жертв со стороны народа. Когда киевская хунта начала его обвинять в том, что он нанял снайперов, а затем перебросило всё на Черный отряд Беркута, сразу стало ясно, что киевскому расследованию нельзя доверять, потому что только международная независимая экспертиза может раскрыть правду. Я считаю, что это дело рук оппозиции, потому что если бы пришедших людей к власти интересовало мнение народа, то был бы проведен референдум. Сейчас же все видят, что на людях просто наживаются, уменьшая социальные и пенсионные выплаты, зарплату, при этом только увеличивая цены. Очень бы хотелось, чтобы Юго-Восток Украины смог отстоять свое право на федерализацию и проведение референдумов.
полтавчанка
Карма: 5
08.04.2014 14:10, #15100
Мне очень жаль . Жалко Россию и россиян , жалко Путина , который загнал сам себя со своими бредовыми идеями почти в тупик , жалко т.н.эксперта /такой у нас не работал бы и в стенгазете/.У нас 12-14летние подростки разбираются в политике лучше .Просто удивляет ,как можно нафантазировать то , что вы все пишите .Вы говорите о бедных митингующих - пьяных,наркоманах, безработных / потому что можно заработать на митингах на халяву/ половина из них из соседних русских губерний , а не украинцы .Никто , вы слышите НИКТО , ни в одной области , даже Донецкой не хочет , что бы Россия лезла со своими советами к нам - вы у себя порядки наведите .История движется только вперед и периоды захвата Ордой давно канули в лето
y.rakovich
Карма: 5
08.04.2014 15:47, #15108
Нас то как раз жалеть не надо, мы в отличие от Украины живем мирно и спокойно, у нас есть стабильность и уверенность в завтрашнем днем. А еще очень возмущает то, что некоторые утверждают, что Россия виновата во всех бедах, что никто не просит ее лезть. Так никто и не пытается навязать свое мнение Украине, но оставаться безучастным к происходящим событиям, тем более, когда большая часть народа просит помощи, просто нельзя. И российским СМИ ни к чему искажать информацию о событиях на Украине или преподносить ее в каком-то другом виде. Ну какой в этом смысл?!
chehov
Карма: 66
08.04.2014 18:48, #15125
В ответ на комментарий полтавчанка #15100 (08.04.2014 14:10)
Это вы за всех говорите или за какую-то часть?
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть