Война? Украинская армия - вся под Херсоном

10 марта 2014  01:24 Отправить по email
Печать

Мне сегодня звонили из Киева друзья.

Говорят, что настроения в коридорах власти очень агрессивные. В Генеральной прокуратуре те же люди, которые раньше говорили о том, что за "мирные" протесты наказывать нельзя, сейчас рвутся сажать всех. Михо Саакашвили якобы получил кабинет в Администрации президента и рассказывает о том, что он не захватил Южную Осетию только потому, что у него армия была маловата. А вот в Украине другое дело.  Мой товарищ уверен, что до шестнадцатого числа, до референдума, вторжение Украинских войск в Крым будет однозначно. Наша Украинская армия - вся под Херсоном. Мол, не регистрируются кандидатами в президенты, до сих пор нет ни одного зарегистрированного официального кандидата, поскольку нет смысла. Во время войны, мол, выборов не будет. Турчинов будет президентом надолго. 

Не хочется верить в такой сценарий. Я много говорил, что Украину ведут по такому сценарию, я делал всё, чтобы этот сценарий не был осуществлён. Ставки растут. Когда-нибудь придётся отвечать за погибших и раненых на майдане. За изнасилованную Конституцию, за разрушенную экономику, за расчленённую страну. 

А если начнут войну, - то и за новых погибших.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

Boris
Карма: 6
10.03.2014 22:21, #13583
Полномасштабная война неизбежно перерастёт в гражданскую войну и прекращению государственного проекта Украина. Но это самый кровавый и нежелательный проект, к нему и толкает Запад в лице США.
Aleksandr
Карма: 5
11.03.2014 02:57, #13619
НЕТ ВОЙНЕ
Matrixx
Карма: 6
12.03.2014 15:42, #13701
Так кого теперь будете называть нацистами, граждане украинцы??? Русских??? Или нынешнюю "власть" собирающуюся применить армию против мирного населения Крыма??? Такого даже гитлер не делал...
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть