Кто такие «друзья» Правого Сектора и как они воюют с собственным народом?

2 марта 2014  19:40 Отправить по email
Печать

Сосредоточившись на украинских событиях, мы как-то позабыли про собственную, российскую «пятую колонну», напомнившую о себе провалившимися, но, тем не менее, предпринимавшимися лицемерно-конъюнктурными и проституционными в своей сути акциями «в защиту Украины от Путина».

Очухавшись от первого шока, вызванного фашистским государственным переворотом в Киеве, эта непрезентабельная шпана, состоящая из патентованных ненавистников России, во все времена и эпохи выступающих за «поражение своего правительства» во имя собственных идеологических амбиций и интересов иностранных спонсоров, докатилась до прямых оскорблений в адрес российской власти. Тиражируя грязные измышления ряда украинских СМИ о том, что «военное вторжение России» якобы уже «идёт полным ходом», они начали инкриминировать нашей стране «гитлеровскую» внешнюю политику, проводя параллели между ситуацией в Крыму и аннексией в 1938 году фашистской Германией Судетской области. Особо усердствует в этом «недолеченный» ещё при Советской власти диссидент с «дореволюционным» стажем Александр Скобов. Примеряя на себя тогу «записного защитника» любых антироссийских бунтовщиков и мятежников в любой части земного шара, он, по сути, преднамеренно вводит в заблуждение международную общественность, внушая ей ошибочное мнение о массовости российской «пятой колонны». И ведя информационную войну на украинском «фронте», мы не можем пропускать подобные провокационные опусы мимо своих ушей.

Итак, Скобов обвиняет российский «режим» в агрессивном поведении на международной арене, приводя в качестве «иллюстрации» решение Совета Федерации о разрешении Президенту России использовать российские войска на Украине. При этом Скобов преднамеренно недоговаривает, а точнее лжёт, поступая по принципу «зачем говорить всю правду?». Вот информация с официального сайта верхней палаты российского Парламента, которая раскрывает этот подлог: «Председатель Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества Андрей Клишас сообщил, что в верхнюю палату поступило обращение (sic!) Президента Украины Виктора Януковича. “Президент Украины подчеркивает, что ознакомился с обращением властей республики Крым и осуждает попытки захвативших власть в Киеве насильственно установить свои порядки в Крыму. В этой связи Виктор Янукович (sic!) поддерживает обращение властей автономной республики Крым”, - сообщил сенатор. По его оценке, это основание достаточно, чтобы нам поддержать обращение, которое направил Президент России».

Янукович инициировал этот процесс, а не Путин, понятно? И не российский Совфед, который всего лишь откликнулся на просьбу не одного, а сразу двух президентов – обоих действующих. Скобов с этим не согласен? Пусть разинет глаза и засунет нос в указанный источник, а заодно и в украинскую конституцию. А то у этих господ «демократия – это власть демократов», а не большинства, как на самом деле. Революционная целесообразность у них – выше законности, и Скобов сам это подтверждает в предыдущих материалах, по-детски радуясь тому, что оппозиция на Украине пошла на «решительный разрыв с прежней легитимностью, на “перерыв в праве”».

А вот если в отношении самого Скобова применить такую меру, как «перерыв в праве», - он как запоет, а?

Иначе говоря, сравнивая данную ситуацию с мюнхенским сговором 1938 года, Скобов опять-таки нагло и преднамеренно лжёт, ибо президент Чехословакии Бенеш, как известно, за помощью к германскому рейхстагу в ноябре 1939 года не обращался. И Гитлер по поводу вторжения разговаривал не с ним, а со своими подельниками из вонючих западных «дерьмократий», продержавших Бенеша в приёмной, а затем поставивших его перед фактом неминуемой немецкой оккупации.

Далее Скобов утверждает, что украинская революция не несёт ненависти к русскому народу и враждебна только кремлевской политике. Иначе говоря, уподобляясь фашистам из «Правого сектора», этот левак с завышенными амбициями, распространяющимися до уровня претензий на некую роль «нового Троцкого», использует старую, хорошо известную тактику сталкивания народа с правительством. Напомню, что мне уже приходилось раскрывать авторов этого подлого приёмчика: Вильсон («14 принципов»), Черчилль (Фултонская речь), Саул Алинский – «дружбан» чикагского мафиозо Аль-Капоне и, по совместительству, наставник Обамы и Хиллари Клинтон по школе «молодых лидеров» («Правила для радикала»), Джин Шарп, переоформивший 13 «заповедей» Алинского в 198 пунктов «ненасильственного» подрыва государственности («От диктатуры к демократии») и т.д.

И сколько же эти жалкие персонажи нас таким образом будут «разводить»?

Касательно утверждений Скобова об отсутствии массовых проявлений ненависти к России и русским можно привести недавнюю картинку из Верховной Рады (уже послепереворотной), когда русскоязычного депутата из Крыма – к тому же женщину – хамски и беспардонно освистывали ублюдки с депутатскими значками из бывших оппозиционных, а ныне «властных» фракций. И требовали от неё включить «мову», а не говорить по-русски. Или г-н Скобов, называющий себя социалистом, а на деле своей политической физиономией наглядно иллюстрирующий тезис И.В. Сталина о единстве «левого» и «правого» уклонов, забыл уроки такого яркого персонажа, как Ирина Фарион, поучавшая львовских детишек, что «Маша» говорить неверно, а правильно – «Марычка»?

Я заранее предвижу, что он по этому поводу скажет. В семье мол, не без урода. Ну, так в украинской бандеровщине урод – это не исключение, а правило. Урод на уроде сидит и уродом погоняет!

Утверждение Скобова, что «Кремль провоцирует на Украине гражданскую войну» без смеха вообще не прочитаешь. Гражданскую войну провоцировали и провоцируют недоноски, захватившие, например харьковскую ОГА, из которой русскоязычным гражданам пришлось их вышвыривать вон при молчаливом невмешательстве якобы «лояльной» новым киевским властям милиции. Ещё её затевают Ярош с Корчинским, обещающие перенести боевые действия на территорию России и провозглашающие больше половины сопредельных с Украиной областей и краев России «украинской территорией». Кстати, оба в гражданской войне уже участвовали – в многострадальной Чечне. И очень искренне хочется посоветовать и пожелать Скобову поехать озвучить свои обвинения в адрес России и российских активистов в Грозный, подискутировав на эту тему, например, в эфире республиканского телевидения. Ему там быстро мозги вправят! Причём, уверен, без всякого рукоприкладства, сугубо с помощью весомых словесных аргументов.

«Никаких данных о переброске в Крым подразделений украинской армии или отрядов украинских ополченцев (то есть националистов, но это слово левак Скобов выговорить никак не может. – Авт.) не существует», - читаем. Ложь, причём опять преднамеренная и низкопробная!

Что, не угрожал Ярош приехать в Крым на «поезде дружбы», чтобы «эти», как он выразился, «недоноски» побежали от него, «как крысы», вспомнив по этому случаю 1990 год? А что происходило прошедшей ночью в Николаеве? Вот сообщение с далеко не «ура-патриотического» сайта «Lenta.ru», важность которого понуждает нас привести его полностью:

«Вечером 1 марта группа активистов заблокировала КПП 79-й отдельной аэромобильной бригады в Николаеве (на юге Украины). Об этом сообщают “Николаевские новости”. Активисты представлялись “антимайдановцами” По их словам, они получили информацию, что николаевских десантников готовят к переброске в Крым, и решили этому воспрепятствовать (”Новости-N”, в свою очередь, сообщает, что группа десантников должна была отправиться в город Вознесенск Николаевской области для усиления охраны военных складов, их также собирались задействовать для охраны ряда объектов в самом Николаеве). В блокировании, по данным издания, приняли участие около 150 человек. Как утверждается, они перекрыли все выезды из части. Вышедший к активистам офицер (sic!) подтвердил, что бригада поднята по тревоге, однако заявил, что пока военные никуда не выдвигаются. Позднее в расположении бригады была сформирована автоколонна из нескольких грузовиков. Сообщалось, что она начала движение. Однако около полуночи по местному времени, по сведениям “Николаевских новостей”, “стало известно, что десантникам дали приказ сдать оружие и боеприпасы в оружейку и идти в казармы спать”».

И нужно поистине быть Скобовым, чтобы в этой ситуации «на голубом глазу» утверждать, будто «народ Крыма имел все возможности самоопределиться без иностранного вмешательства». Как будто не было заявления нового, бандеровского, Генпрокурора о том, что объявленный крымскими, а теперь ещё и донецкими властями референдум незаконен и не будет иметь правовых последствий?!

Гнусные, слезливо-сопливые филиппики Скобова о том, что народ Украины будет считать нас людьми «без родины, потому что у захватчиков нет родины» (именно так – с маленькой буквы - он пишет слово Родина), наглядно демонстрирует, что либеральная и леволиберальная сволочь, которая на самом деле ничем не лучше сволочи бандеровской, находится с ней в доле. И две сволочи друг друга понимают с полуслова.

Только осознает ли антироссийская либеральная сволочь, швыряющаяся лозунгами «вашей и нашей свободы», что альянс этот – притворный, а настоящими союзниками бандеровцев в России являются отнюдь не либералы и не левые, а так называемые «национал-демократы»? И когда и если – не дай Бог – их марши по улицам российских городов станут суровой реальностью, либералы и леваки будут первыми, кто получит от них кованым фашистским сапогом под свою тщедушную задницу.

Позор!

 

Владимир Павленко – доктор политических наук, действительный член Академии геополитических проблем, специально для ИА REX.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть