Украинская пустота

Михаил Ошеров
1 марта 2014  00:05 Отправить по email
Печать

Сейчас Украина на западе и в центре  - это такая пустая территория.

На востоке и на юге Украины – все в порядке, жизнь продолжается. На западе и в центре власть уничтожена. Милиция попряталась, "Беркута" там тоже нет. Власть у местных бандеровских атаманов. Власть в Киеве нелегитимна в принципе. Разборки майдановцев с Радой будут продолжаться – до полной победы одной из сторон.

Украинская армия сейчас типа эстонской. Возможно, Янукович принял правильное решение не применять войска. Они могли сами себя пострелять. Так же, как украинское  ПВО, сбившее гражданский самолет.

Западу не за кого вступаться и не за что посылать войска, которых у Запада (у Европы и у США) тоже нет. По-большому счету, сейчас ни Европа, ни США ссориться с Россией из-за Украины не будут.

Это означает, что достаточно будет Януковичу произнести несколько речей о своей легитимности  в Симферополе, Донецке и Харькове,  как эти территории воспрянут и станут основой новой Украины. Украины, которая вернется в опустевший от жителей Киев, в Киев, загаженный бандеровцами, в Киев, оставшиеся немногочисленные жители которого будут шататься от голода, в Киев, на столбах которого будут висеть трупы запытанных бандеровцами киевских евреев.

Вы читали книги, вы смотрели фильмы "Белая гвардия", "Бег", "Служили два товарища", "Свадьба в Малиновке"? Посмотрите их еще раз. История повторяется, она может повториться. Тем более – на Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

ЛанковВиктор
Карма: 5
01.03.2014 03:53, #13067
Игорь Виттель отлил в граните: Иcтория повторяетcя четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз – как фарc, третий раз – для оcобо тупых, и четвертый раз – на Украине.
alex.saveliev.3
Карма: 5
01.03.2014 04:36, #13068
Никакой он не легитимный. Презерватив штопаный.
Легитимность правителя - это не только законность, это признаваемая народом справедливость нахождения правителя на своем посту.
Другое дело, что пиндосы, с их врожденным юридизмом=идиотизмом, обязаны формальную законность Янука как президента юридически корректно оспорить. А это со строго юридической точки зрения невозможно. Пока же они не оспорили, легитимной центральной власти на Украине нет вообще. Вот в Крыму, в Харькове легитимная и законная власть есть. И поэтому нам надо ковать железо, пока оно горячо.
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть