Украина без Киева

25 февраля 2014  11:13 Отправить по email
Печать

В истории Украины был период, когда Киев  был не столицей Украины, а был украинской окраиной. Целых 15 лет до Великой Отечественной войны Киев не был столицей Украины, Советской Украины. Столицей был совсем другой город – Харьков.  Нынешнее харьковское здание Госпрома - это здание бывшего правительства Украины.

В Харькове в 1921 году была открыта Всеукраинская контора Госбанка.

С учётом советской банковской практики это означает, что сейчас Восточная Украина после декларирования независимости от Украины может очень быстро создать свою валюту и свою банковскую платёжную систему. При наличии желания и политической воли технические возможности  найдутся.

В нынешней бандеровской Украине основные налоги платят Юг и Восток Украины.

Это означает, что в случае провозглашения независимости Новой Восточной Украины у бандеровцев не останется никакой финансовой базы. И наоборот, у нового государства будут деньги, но не будет захидных нахлебников.

Другой возможности провозгласить независимость у русскоязычных регионов Украины уже не будет. Альтернатива - полное подавление их захватившими Киев бандеровцами. Сейчас новые власти Украины пошлют их на Восток, чтоб их чем-то занять и отвлечь от Киева.

Решать свою судьбу народ Востока и Юга Украины может только сейчас. Завтра будет поздно. Точнее, этого завтра  завтра уже не будет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть