Украины больше нет

21 февраля 2014  01:38 Отправить по email
Печать

Украины больше нет.

Была такая страна. Забудьте.

Сейчас это -  территория с людьми, оказавшимися в руках бандеровских бандитов. Власти на Западе и в Центре Украины нет никакой.

Бандитами захвачены города, военные части, склады оружия и управления службы безопасности. Все это - за последнюю неделю.

Это - цена промедления в Киеве. Восстановление власти в Киеве и в захваченных бандеровцами областях Украины полицейскими мерами уже невозможно. Применить армию слабому и струсившему Януковичу не дают американцы, которые чем-то сильным держат его за яйца.

Восточная Украина, Новороссия и Крым преданы и собственными олигархами, и центральными украинскими властями.

Вы думали и говорили, что не будет погромов и террора?

Они уже начались. Ужасы украинской войны, жестокость и беспредел бандеровцев уже затмевают многие другие события последних дней. Сотрите надпись на карте "Украина". Теперь это - Бандерштадт "Галиция". Людей только жалко. Проданных властями жителей Восточной и Южной Украины и обманутых бандеровцами жителей центральной Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (8):

lik
Карма: -24
21.02.2014 01:52, #12789
Восставшие не бандиты,а уставшие люди, которым надоели сытые морды чиновников,живущих за чужой счет, кормя завтраками и глупыми распоряжениями.Это на руку России,в сложившейся ситуации будет полной тупостью,не забрать Крым и Севастополь обратно домой на базу.У западного региона ,менталитет ближе к Европе,пусть с миром туда и идут,зачем мучить и самим мучиться.Наверняка,у Вас тоже много непонимания с шефами(гл.редактор и т.д.)но у вас ,в отличие от них,никогда не хватит Духу...пойти против и отстаивать их до конца,да и коллег нет которые бы не предали.Потому,что знаете,что сломают,а друзья отвернуться,поэтому и молчите ---Барашки!!!!!Согласны???!!!
Alice
Карма: 5
21.02.2014 03:48, #12790
"что-то я устал учить в Львовской школе "Историю Украины написанную 5 в. д.н.э. Геродотом "(есть такая книга в природе), поеду в Киев, коктейли "Молотова" покидаю.. А друг мой дома останется комментарии напишет без логики и смысла, зато оскорбительные". Судя по комментариям, именно так должен рассуждать типичный представитель народа. Вы - не народ, не обольщайтесь. И не надо оскорблять людей публикующих на этом сайте статьи. Чести вам это не делает. Если нечего написать по существу, то не пишите.
spicy_acidic_tart
Карма: 5
21.02.2014 05:23, #12791
Довольно дерзкий и нахальный заголовок, Михаил Ошеров! Кто вы такой? Где вы? И главное: откуда у вас эта информация???
Судя по всему, писатель-фантаст дешевой беллетристики.
Украина была, есть и будет!!!
Упоминание Бандеры просто абсурд! Вы хоть знаете кто это??
Больше двух месяцев назад на Майдан вышли люди, которых не устраивали действия власти. Им не нравилось, что экономика страны ухудшается, в то время как люди у власти стремительно богатеют. Не нравились продажные суды, коррупция и беззаконие.
Действующая власть имела все средства для того, чтобы мирно решить конфликт, но она не справилась с своей главной задачей - обеспечением мира и стабильности для почти 50 миллионов жителей Украины. Власть своими действиями или бездействием привела к тому, что убиты уже десятки людей, а сотни получили ранения. Среди этих людей много женщин и стариков, которых никак нельзя назвать террористами.
"Мы считаем такие действия власти недопустимыми и не можем продолжать молчать, когда стреляют в тех, кто не хочет становиться на колени."
spicy_acidic_tart
Карма: 5
21.02.2014 05:28, #12792
Людям уже надоел бардак и бесправие. А президент, неграмотный босяк с криминальным прошлым, которого спонсировал утин в обмен на украинские ресурсы и проценты, кстати российские власти и сейчас принимают участие в давке украинского народа, это признано мировым сообществом. По закону и по конституции, президенту сейчас должен быть объявлен импичмент, он обязан добровольно сложить полномочия и должны быть внеочередные выборы с контролем независимых государств, т.к. это народ выбирает президента и этого он не хочет. Но это по закону. Янукович, по понятным причинам этого не желает, как и соблюдения законов, и бросает на людей вооруженные силовые структуры, многие бойцы уходят из-за этого со службы. Они давали присягу защищать народ, а не убивать его. Эти подразделения содержаться за счет налогов, которые платит народ и созданы для его защиты. В кодексе есть статья, которая позволяет отказаться выполнять приказы, влекущие за собой явно противоправные действия и нарушение статей, т.е. нанесение увечий или противоправные действия относительно гражданского населения. Если бы президент, отказался от власти, когда его по праву попросил народ, то погромов и жертв бы не было. Так что фактически, виной всему горстка людей, не говоря про причины восстания. Уже пошла цепная реакция и проблема вышла за пределы столицы и разрослась по всей стране, президент и его прихлебатели обречены, им не дадут покоя и даже российская поддержка не поможет, российское правительство преследует свои интересы.
asgarot.asgarot
Карма: 5
21.02.2014 14:58, #12811
Много эмоций. Попытка оскорбить. Всё.
asgarot.asgarot
Карма: 5
21.02.2014 14:59, #12813
"...кстати российские власти и сейчас принимают участие в давке украинского народа, это признано мировым сообществом." - поконкретнее, пожалуйста. В чем это выражается? В кредитах? В скидке цены на газ?
igor.levitan.1
Карма: 11
21.02.2014 22:41, #12819
Их жалко? Но их же предупреждали, а они уверяли, что на Майдане порядочные люди, они не могли терпеть Януковича (но это не повод поддерживать фашистов), и даже в моей родной Одессе нашлись идиоты, которые скандировали "Одесса - не Россия!" Теперь побегут...
lik
Карма: -24
22.02.2014 03:24, #12836
Как Вы не можете понять,они не хотят России,почему 2004,а не 1990год?Если Вы такие умные,почему вечно русских шпыняют везде,кидают,они идут в общем порядке паспорта получать???не задумывались? А историю пишут так, как она кому-то нужна!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
37.3% Считаю защитником.
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть