Советы Тони Блэра: от диктаторов до сирийской оппозиции

Бывший британский премьер-министр дает советы всем. Господин Блэр консультировал ныне покойного ливийского диктатора Муамара Каддафи, далее были крупные финансовые структуры. Также в активах Блэра есть такие клиенты, как правительство Кувейта и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев
24 января 2014  15:55 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (2):

Boris
Карма: 28
24.01.2014 17:02, #12134
Несколько дней назад правительственными войсками Сирии был убит азербайджанец-моджахед по прозвищу «Абу Санан», воевавший против Башара Асада в рядах террористической группировки «Фронт Аль Нусра», передают сайты моджахедов.

Фамилия уничтоженного террориста не называется, но сообщается, что звали его Вюсал. Он был из бакинского поселка Гарачухур. Моджахеды поместили на сайтах его фото.

Правительство Сирии напоминает, что "Абу Санан" стал 12-ым террористом - жителем Азербайджана, уничтоженным правительственными войсками Сирии в текущем году.

Emin
Карма: 61
24.01.2014 23:48, #12145
Азербайджанским ваххабитам, для которых религия на первом месте, далеко до армянских террористов АСАЛА, до армянских террористов, воевавших в отрядах Организации освобождения Палестины. Вообще в терроризме армяне преуспели больше всех народов. Чего стоит только взрывы метро в Москве, устроенные армянскими террористами. А что кричал на суде один из этих террористов по фамилии Затикян? Он кричал, что жидороссийская империя — не есть правовое государство! Это надо твердо помнить… И закончил своё последнее слово Затикян призывом на армянском языке: «Передайте другим, что нам остается месть, месть и еще раз месть!».
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть