Бенгази - город в крови: Катар и европейцы убивают безоружных мирных жителей

Статья Мари Эдвардс в переводе эксперта ИА REX Льва Вершинина о том, что на самом деле происходит в Ливии.
2 августа 2011  13:37 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (4):

Zhazi
Карма: 5
02.08.2011 14:06, #731
Ну вот - раз бриты сами стали признаваться, уже неплохо. Да, в Бенгази сейчас страшно, моджахеды Алькаеды своей жестокостью отвратили даже вчерашних горе- революционеров - их привычка резать головы всем подряд напугала и возмутила население. Впрочем, никакие танки уже не помогут - освобождение Бенгази (даст Бог) дело времени. Блогеры вовсю обсуждают новость, что руководство ПНС сбежало в Турцию.
То, что Катар в открытую воюет на стороне мятежников и поставляет оружие кричат на каждом углу в Триполи - но их не слышат(( И правильно Каддафи назвал "ослами" правителей стран Персидского залива))
Zhazi
Карма: 5
02.08.2011 18:26, #733
Николай Сидоров.

" ИЗ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ "

Сегодня, 2 августа, объединенный отряд племени Обейди захватил в плен 15 иностранных военных инструкторов, 4 из которых являются весьма важными персонами. Командиры объединенного отряда наотрез отказались вести переговоры об освобождении плененных инструкторов ни за выкуп, ни за сказочные посулы. Командиры объединенных отрядов выдвигают ультиматум к НАТО – всякому руководству. Если НАТО не прекратит бомбежки, не прекратит вмешательство во внутренние дела ЛИВИИ, то всех пленников ждет мученическая смерть, и смерть эта будет на совести НАТО – всего руководства. Так же были направленны электронные письма родным пленных инструкторов для оказания давления на НАТО – всякое руководство с их стороны. Пленные содержатся под бдительной охраной....
Zhazi
Карма: 5
02.08.2011 18:26, #734
Засечь местонахождение пленников методами современной связи невозможно.
ignick2011
Карма: 5
09.08.2011 19:28, #763
Мне, как "бывшему"(неприемлю это слово) военному горько и обидно за беззубую и холопскую политику нашего правительства. Я не питаю сладких ностальгических чувств к советскому прошлому,но в то время мы пролили немало пота и крови,вложили немалые средства,чтобы в каждом регионе были лояльные нам правительства(а то и целые страны). Дивидентами той внешней политики можно было пользоваться десятками лет. Это нетолько (безусловно необходимые) военные базы, но и (особенно в свете предстоящего нового (ещё более ужасного) мирового кризиса) большие экономические выгоды. Вероятно, мы ещё не скоро узнаем о финансовых потерях России в том же Ираке и Ливии (достаточно вспомнить о загублиных контрактах наших атомщиков,нефтянников,РЖД и др.комп.). Но самое главное-теряем веру в могучую Россию.
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть